far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Борьба с педофилами или охота на ведьм?
far01


Борьба с педофилами или охота на ведьм?


Пока гарант Конституции совершает рейд по владениям расхитителей соцсобственности Краснодарскому краю, отгороженный буферной зоной (состоящей из чиновников и переодетых в майки МГЕРа согнанный студентов) от своего народа, подниму одну щекотливую тему. Вернее сказать, что эту тему "подняли" на самом верху и объявили охоту за ведьмами делом всех и каждого.
Это педофилия. Вернее, методы борьбы в правовом поле. Сразу скажу, что крайне негативно отношусь к этим [censored] и выход вижу один: возврат к статьям Уголовного Кодекса РСФСР. Но действительность такова, что сегодня вы добропорядочный гражданин, а завтра на вас пишут заявление...Педофилия или заказное дело? Данная тема появилась на нашем туапсинском форуме и ввела меня своим содержанием в лёгкий шок. Борьба с коррупцией, рейдерством, заказными делами объявлена на самом высоком уровне и тем самым коррупционная составляющая правохранительных органов была признана официально. Погоня за показателями (палочная система) только способствует этому.

Статья в "Комсомолке" Учителя танцев из Туапсе прячут от родственников изнасилованных им мальчиков. Многие родители, прочитав эту статью, не смогли нормативно выразить своё отношение к данному изданию.
Лайф-ньюс. Вину педофила-хореографа из "Орленка" докажут с помощью видео Это издание — желтей мочи на снегу больного гепатитом. Переврали всё, что можно. И вставили ролик из Бразилии с местными танцорами. Совершенно не имеющий отношения к теме. Вот ссылка полного танца (для зарегистрированных в "Контакте").
Но, это "издание" подтолкнуло к заявлению директора "Орлёнка" Джеуса:
"В 2001 году, как только у нас появились подозрения в отношении данного учителя, ему сразу же было предложено написать заявление об увольнении. Несмотря на то, что он пытался опровергнуть и не хотел увольняться, руководство всероссийского детского лагеря "Орленок" настояло на том, чтобы данный педагог уволился, после чего на территории ВДЦ "Орленок" он не появлялся", — сказал гендиректор.
Напрашивается вопрос: почему в 2001 году не были поставленны в известность правохранительные органы, а произошло увольнение и сокрытие "преступлений"? И не является ли данное заявление попыткой увести внимание общественности и следствия от лагеря?
В онлайн-конференции на юга.вру, Джеус утверждал несколько иное:



Борьба с педофилами или охота на ведьм?


А теперь официальное издание Правительства РФ, "Российская газета" Следствие: На Кубани учитель танцев подозревается в педофилии Вот она истина! Кто, как не представители власти и правящей партии твёрдо знают — презумпции невиновности и запрета на опубликование личной информации, равно как и Закона о персонифицированных данных, у нас нет.
Это была официальная позиция, озвученная через своих журналистов в СМИ.
Теперь перейдём к самим "пострадавшим". Т.е. к родителям. Вся информация взята с туапсинского форума и личной информации. Моя дочь так же занимается у данного педагога.




Cam
Понимаю, что многие могут с пеной у рта кричать о том, что надо порвать, расстрелять и далее. С таким же эмоциональным задором они будут кричать и о том, какое продажное у нас правосудие и вся власть в целом. Но хочу заметить, что именно родители детей (настоящие, а не по версии следствия) начали искать учителя и обнаружили его в ИВС. Именно родители уже обратились в Генеральную Прокуратуру, Следственный Комитет, Президенту России, правозащитные организации в связи с полнейшей фальсификацией и бепсределом.
"Следствием" занимается местное управление Следственного Комитета. То самое, которое не нашло состава преступления в действиях Мумжияна в его убийстве Кости Войняк. То самое, которое не смогло найти настоящих убийц пропавших девочек и назначило ответственным ранее судимого Базанова. То самое, которое с начала этого года отказало в возбуждении нескольких уголовных дел по фактам изнасилования.
Арестованный преподаватель был уже несколько раз зверски избит и полностью деморализован. Ему дали понять, что живым он не выйдет и он уже признался в пяти эпизодах. Возможно возьмёт на себя пропавших девочек и убийство Кеннеди.На его сотовый телефон уже закачали видео ролик. Скачанный из интернета или из коллекции высокопоставленных педофилов.
Родителей, написавших заявление на преподавателя, никто из всех остальных родителей не видел и не знает. Тот, кто знаком с ситуацией в танцевальной области знает, что мальчики практически не ходят на эти занятия. Налицо не просто фальсификация и подтасовка фактов, а полнейшее наплевательское отношение к человеческой судьбе ради служебной отчётности




Cam
Это (фото) на самом деле праздник "Всё наоборот", который проводился в детском лагере. Корреспонденты "Комсомольской правды" в очередной раз показали свою сущность. Как Ульяна Скобейда, описывающая "подвиги" туапсинских милиционеров в бою за имущество Валентина. Шахова в интервью тоже "помогла"... Если что-то http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2011/10/06/23869 произойдёт, многие себе на душу возьмут непосильный груз.
Завтра в 10 утра родители собираются на площади. Будет организован сбор подписей и средств на адвоката. У учителя одна престарелая мать, нет родственников взяточников и членов "Единой России".





skipa1
Браво комсомолка! Узнаю лично мною сделенные фотки! Детский лагерь, " День наоборот", когда все должны быть в бантах даже вожатые и педагоги,и молчать, в столовой,общаться только жестами. Преподаватель решил накормить детей кашей,которую никто обычно не ест, уговоры идут жестами, всем весело. Статья полный БРЕД, толпы родителей жаждущих мести — полный БРЕД! браво комсомолка! Формируем общественное мнение по заказу!
Ratomskaya
не верю !!!сталкивалась с ним по работе,абсолютно нормальный человек,сын мой занимался лет десять назад у него,педагог жесткий ,строгий,но абсолютно адекватный .Родственница моя долго училась в его группе,все было нормально.




M@troskin
скажу по делу. мои дети у фигуранта занимаются уже более семи лет, это замечательный человек и отличный педагог!
фотки в обнимку с мальчишками — ессно, правда! но почему нет фоток в обнимку с моими же, к примеру, девчонками? это сексизм полицаев или чо? ведь в той же папке на карте памяти, откуда взяты "компрометирующие фото" с мальчиками, есть гораздо бОльшая куча фоток с девчонками — это они в лагере в Анапе были... но конечно, проще кричать "об изнасилованных мальчиках", чем разбираться — а почему же на этих фото мальчишки в бантиках? а все предельно просто — в лагере проводился "день наоборот" — в столовой молчим (а не шумим), девочки в джинсах и мальчуковых куртках, мальчишки — в бантиках и платьицах. смешно? да. в лагере было смешно. а вот по возвращении домой оказывается, что "прикол" администрации лагеря превращается в конкретный срок и лагерь для честного человека и замечательного педагога, потому что полиция нонешняя, "неподкупная и честнаяяяяяяя, аж пипец!" (с) нургалиефф — она все равно работает галочно-палочным методом, как и (оп-па, конфуз!) — прежние, поганые менты!
и чо делать-то, людииии??? яфшоке...
завтра мы, родители детей из "дивертисмента", собираемся в 10 утра на площади "той самой революции".
надо что-то делать, ведь все мы смотрим НТВ и знаем, ЧТО могут сделать перевоспитавшиеся и поумневшие полиционеры в прежней милицейской форме с человеком, по несчастливой случайности попавшему им в полную власть?




cristal
Не верим, скорее всего А**** перешел кому то дорогу. Мы не являемся родителями детей которые занимались у него в группе, но знаем его не первый год и знаем как предано он относился к свой работе, именно к работе, и тому есть подтверждение в виде первых мест занимаемых в различных конкурсах его воспитанниками! А не далее как в начале Лета мы были свидетелями как он отдыхал в кафе (район) с прекрасной женщиной, если человек не афиширует свою личную жизнь это не значит что у него ее нет!
Мы полностью поддерживаем родителей и завтра то же придем в 10:00 на площадь и пусть наши доблестные органы покажут неопровержимые доказательства, а не фотографии из детского лагеря которые есть на десятках компьютеров и жестких дисках, если следовать такой логике то нужно пересажать всех воспитателей детских садов и преподавателей в школах, ведь у них то же могут имеются фотографии где они проводят какой нибудь конкурс или обнимают ребенка на фотографии.




Nadina
Знаю этого человека(дети посещали группу), могу охарактеризовать, как требовательного, но вполне адекватного , знающего, квалифицированного преподавателя.
МаШу ВаТь
Хочу спросить у местных жителей — как можно выйти на следствие???? Я просто хочу......если будет суд (а я так думаю что он будет), выступить в качестве свидетеля в пользу этого человека!!!!
Просто я был его учеником............... и на данный момент мы с ним хоть и редко, но общались, но никогда и никаких намёком на какие-либо домагательства или ещё что-то в этом роде от него не исходило!!!! Он действительно является преподавателем от бога, это было его делом жизни!!! Человек искусства!!!!
Я не знаю даже кому и для чего понадобилось так его оклеветать!?!??!




Diamond
по тому какие у следствия доказательства можно сделать о чисто заказухе — человека уничтожают просто так, чтобы поправить отчетность...
видео бразильского танца на пляже обрезали и выдали за личную съёмку подозреваемым (самое интересное ведь слышно как ветер гуляет на записи — т.е. явно пляж).
ведь не сложно найти оригинал видео, также можно установить и происхождение записи и её оригинальность — но кто это будет делать, если человека надо обвинить?
фотки дурацкие с мероприятия выдрали и вот те на — негодяй!
как можно себя чувствовать свободно и безопасно в стране где те кому поручено исполнять закон, работают против её граждан?




Cam
Спасибо всем родителям, пришедшим сегодня. Собралось почти 50 человек родителей. Некоторые были с детьми и с удивлением узнали, что они и есть «пострадавшие».
Как и предполагалось, пришли представители администрации (Дроботова) и УВД. Новый начальник угрозыска и исполняющий обязанности начальника УВД (куда уже дели нового?). Дроботова усиленно предлагала уйти с площади во дворы и там «спокойно поговорить».
Полицейские вначале выделили активистов-родителей и предложили им пройти в здание УВД для «спокойной беседы». По возвращению начали рассказывать фантастические истории о неподкупности и непредвзятости органов правопорядка. О том, что подозреваемый педагог сидит в одиночке и под наблюдением видеокамер. И давать «слово офицера», что к нему никто и пальцем не притрагивается. Была и «ленок», ходившая тенью за ио, но не произнёсшая и слова.
Итак: заявление написали некто Соболева. Преподаватель вокала в ДКН. Её дети не ходят на хореографию, но летом она настойчиво попросила педагога взять её детей в детский лагерь отдыха. И тот по доброте душевной не отказал. В лагере дети участвовали в различных творческих мероприятиях и, естественно, много фотографировались друг с другом и вожатыми. По приезду из лагеря (15 сентября) и при просмотре этих фотографий (сделанный в публичных местах на массовых мероприятиях), Соболевым не понравилось, как этот педагог сфотографировался с их детьми. Как видно дружеские объятия у них ассоциируются с той клеветой, которую они вылили на этого педагога. Так появилось заявление о преступлении. Сегодня эти же дети заливаются слезами и говорят, что ничего такого не было. Что им просто было весело в лагере. Но отец, служитель какого-то религиозного культа на Звёздной, категорически против отзывать заявление и не разрешает это сделать супруге. Полиция утверждает, что пострадавших детей в деле нет, а есть «неопровержимые фотографии». Бразильские.
Шахова уже уволила этого педагога и соврала родителям, что у неё нет никакой информации и контактных телефонов родителей. Пыталась помешать родителям выступить общим фронтом. Скорее всего – это её страх лишиться финансирования от Вотинова на содержание и заграничные поездки с девочками (кстати, почему у неё в ансамбле только девочки?). Её нынешнего мужа-Казанову многие прекрасно знают.
Приехала старая мать педагога. Она рассказала, как их вызвали в Туапсе (с Новомихайловки) и держали в кабинете более пяти часов. Затем вытребовали ключи от квартиры и уехали. Как потом выяснилось, делать обыск. Прихватив с собой своих внештатных понятых. Когда спустя более семи часов она упросила отпустить её и поехала домой, то там полным ходом шёл обыск. Только после настойчивых уговоров и просьб ей разрешили пройти в собственную квартиру, чтобы она могла прилечь. Чувствовала себя очень плохо.
На обыске присутствовал новоиспеченный начальник уголовного розыска. Лично. На вопрос, есть ли постановление о проведении обыска, он ответил, что её (мать) это не касается. И всё то, что нужно, у них будет. Затем показал ЧУЖОЙ сотовый телефон, на котором были какие-то фотографии обнажённых детей. Перевернули всю квартиру и изъяв энное количество личного имущества, без составления описи, без ознакомления с протоколом владельца жилья и избивая на глазах матери сына. На её вопрос, что же вы делаете, он ответил, что таких надо убивать и он живым уже не выйдет. У преподавателя сломан нос, на шее рубец от удушения удавкой, он не в состоянии поднять руки, чтобы одеть куртку.
На вопросы родителей, кто у него адвокат и следователь, взразумительного ответа не было получено. С ним работают по-переменке три следователя, периодически избивая и заставляя в присутствии подставного адвоката оговаривать себя. Давая нужные следствию показания.
В понедельник состоится судебное заседание, на котором ему должны предъявить обвинение. Если судья подпишется на дальнейший беспредел, ему изберут меру пресечения арест и отправят в СИЗО г. Краснодара. Где как вы все понимаете, с такой статьёй он долго не проживёт. А когда его убьют, то следствие отчитается о раскрытии сети педофилов и получит очередные бонусы.
Вот такая, вкратце, ситуация.


Судя по сообщениям в форуме, заявители состоят в секте. И отца очень задели фотографии с детского лагеря, на которых его дети стоят улыбающиеся, вместе с педагогом. Вот она, отцовская ревность. Детей идолопоклоничеством и брошюрками не проведёшь. Интересно, принимают заявление от сектанта, в то время, как В Краснодаре суд признал экстремистскими издания Свидетелей Иеговы Хотя, о чём это я? Ведь Прокурор Краснодарского края Леонид Коржинек: Пропускаем через себя людскую боль…


Месяц назад, в Москве:
5 сентября в Москве произошло из ряда вон выходящее событие. За насильственные действия сексуального характера в отношении 7-летней дочери Таганский суд приговорил Владимира Макарова к 13 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Я говорю не о наказании педофила. Дело в том, что суд не только не доказал вину Макарова — на самом деле не установлено, что преступление вообще имело место!


Михаил Борщевский "Особое мнение"


Ещё раз повторюсь: я никоим образом не оказываю давление на следствие и не ставлю под сомнение наличие в России такого [censored], как педофилия. Но когда на площадь выходит пятьдесят родителей в защиту "педофила" и просят у полиции не убивать учителя до суда, когда знаешь человека лично не один год, то несмотря на возможные последствия: ты не можешь молчать.


promo far01 october 11, 06:59 71
Buy for 20 tokens
Сколько стоит двор благоустроить, как создать компанию "пустышку" и выиграть тендер на сотни миллионов рублей, для чего нужен общественный контроль разберём на примере Краснодара и Новороссийска. Реализация проекта "Формирование комфортной городской среды" — сфера ответственности партии "Единая…

?

Log in

No account? Create an account