far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Как казаков в #bloggerball обыграли
far01
Краткое содержание предыдущих серий по тэгу #bloggerball.

Наступил второй день пребывания на гостеприимной калининградской земле. Надо отметить, что предоставленные организаторами номера в гостинице "Турист" оказались довольно комфортными. Чистые, уютные, со всеми удобствами, плазмой, сейфом и холодильником. Двадцать минут от аэропорта, минут десять до стадиона. С отличной кухней и не менее отличным обслуживанием. Конференц-зал и банкетный зал мы опробовали накануне.

Первая игра с братьями белорусами.  Наблюдал в блогах за их тренировками, отмечая те или иные стороны. Шапокзакидательских настроений не было, но и мандража тоже. На работе, перед отъездом, меня спросили: там одни задротики будут? Подразумевая компьютерных ботанов с демотиваторов. Ответил, мол нормальные пацаны. Блин, но не до такой же степени... :)

Перед общим построением успели провести разминку. Несмотря на то, что разогрелся, потянулся, поделал рывки, умудрился порвать мышцу на правом бедре. Она просто взяла и затрещала, когда потянулся за мячом. До этого момента считал своим слабым местом колено и голеностоп, специально привёз эластичные бинты и мазь "Апизатрон", но судьба сыграла злую шутку.

И вот построение. Участники: ik, msk777, nikozlov, gmichailov, timon_timonich, think_headdima_pashchenko, kabzon, palsanovich, arther_d, pravograd, jam2k , voxpop_66, kirill_potapov, zheka_ural, ifora, strangerfrom, timongiekb, k0mrad, 7line, pavelvag, as_kirillov, sablezzzubaya, stigmatchless, pimp_king, n9nechka, busertrunov_dmitrylevashove, dmksn, denis_tugolukov, omg_redflag, mumikcs, kofe_family, alcobard, postalovsky_a, grabkin, darya_govorun, pryanik, accross, ale, trudikk, lexzag, wasin, trayan_creator и простите кого не указал.
Чуть поодаль: katushenka, chellove4ishe, fotomanya, gabbygabby, nau_spb, zyukin, alinka_spark и опять простите неназванные.

В этот день я не фотографировал, но прекрасные репортажи есть у краснодарцев trudikk #bloggerball Калининград 2\3: Собственно футбол и lexzag Футболом его сынки. Кричали старушки хором. Доносится сквозь пинки. (c)

Мы проиграли. Нет, мы не просто проиграли. Мы провалились, нас порвали, отодрали и высушили. 7:0 в первой игре с Беларусью и 12:0 с Калининградом. Благодаря такой разнице мячей Калининград вышел в полуфинал.

Что творилось на душе передать не смогу. Но мои ноги были зафиксированы :)


[фото ног, поп, грудей и лошадей]



Кость в кость с игроком белорусской команды. Всегда нравилось (без кавычек).

Вернувшись в гостиницу, приняв душ и потрапезничав, мы отправились на остров Канта. О чём отписался в посте Кёнигсбергский кафедральный собор и блогеры

Вечером нас ждал гостинично-ресторанный комплекс "Усадьба", неимоверная развлекательная программа и трэш в исполнении блогеров.

Думаете лошади это просто для моды?

CIMG6260

А ведь Марина рассказывала, что: в середине 18 века прусские селекционеры вывели легендарных тракенов, скрестив арабских иноходцев с английскими чистокровными лошадьми.



CIMG6262
Команда Краснодара занимает позицию



CIMG6268
Нет пера! Да, слышь, откуда
Мне достать такое чудо?"



CIMG6269
Кто это, кто это, кто?
Этот парень с гитарой.


CIMG6272
А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк,
А за ней воробушек прыг-прыг-прыг-прыг,
Он её голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк,
Ням-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг
.

Организаторы в очередной раз доказали, что это не просто встреча блогеров и футбол между тредом. Калининградская область готова ответственно, грамотно, достойно и с восторгом провести такое мероприятие, как этап чемпионата мира по футболу в 2018 году. Каждый гость нашей страны и области будет встречен подобающим образом, ему будут созданы максимально комфортабельные условия пребывания и ничто не омрачит одного из самых главных праздников планеты - ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ!

Отдых отдыхом, но в 23 часа все были отправлены в гостиницу. Впереди ждал день полуфиналов и финала, встреча с губернатором Калининградской области Цукановым Николаем Николаевичем и председателем Российского Футбольного Союза Толстых Николаем Александровичем.

Заканчивался второй день пребывания на калининградской земле и завтра нам предстояло расстаться...

Окончание следует.

promo far01 october 11, 06:59 71
Buy for 20 tokens
Сколько стоит двор благоустроить, как создать компанию "пустышку" и выиграть тендер на сотни миллионов рублей, для чего нужен общественный контроль разберём на примере Краснодара и Новороссийска. Реализация проекта "Формирование комфортной городской среды" — сфера ответственности партии "Единая…

  • 1
Нормально так. Несмотря на счет, бились до конца, молодцы

Да, хорошо вас развлекали:)

Это не только потому, что мы хорошие ))

А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк,А за ней воробушек прыг-прыг-прыг-прыг

воробушки-блогеры рванувшие фотать и селфить))

Блогера водкой не пои, дай только повод пофоткать ))

по-моему, еду в гостинице ругали все...а вот девушки в "Усадьбе" реально понравилась, особенно одна с 4 размером)))

Ну почему?) вполне съедобная еда была))
Главное, что вообще покормили))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здорово! А я все пропустила, к сожалению.

Теперь Вы будете в курсе и не пропустите чемпионат мира в следующем году ))
В Калининграде душевная блогосфера.

отлично вас встречали-развлекали)

Да, грех жаловаться. Широко ))

На фотках ещё самая приличная часть вечера :)

Самую неприличную каждый увезв себе. Вот я сдержался и не попросил поставить "Рамштайн" ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account