far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Vulgaris
far01
С вводом региональных рейтингов часть френдов стала задаваться вопросами. Больше техническими, нежели формированием мёртворождённого ТОПа.

Высокий рейтинг для простолюдинов блогеров складывается из френмарафонов, тысячи взаимофрендов и копи-графоманства. Семи пядей не надо быть для трехзначного общероссийского и двузначного регионального.

Топ-рейтинг для своих очень известных блогеров вообще два пальца под тёплой струёй. Тут даже париться не надо, достаточно проблеватьчитать  заголовки и содержание на главной. Сомневаюсь, что силой своего трипера кто-нибудь из них смог заасфальтировать яму в Сингапуре своём городе. Или зажёг глаголом хоть одно человеческое сердце.

Но это и без моих соплей заключений понятно.

На улице встретил сына давних друзей. Он в аспирантуре в Москве. Целую минуту продержался в разговоре с ним о физике ядра :). Как Сухоруков в фильме "Брат-2" с целью приезда в США :). Затронули тему создания российского ПО. Подтвердились мои мысли, что в оборонке и некоторых других областях с этим даже лучше, чем гут. Но массовым ширпотребом никто не занимается. Хватает трофейного софта :)

К чему. Молодёжь, она ведь не вся в интернетах ограничена соцсетями и прочим примитивизмом. Будущий интеллектуальный потенциал нашей страны незаметно, без рейтингов, лайков и перепостов занят созидательным трудом. Эти всепропаднические настроения, огульные взаимообвинения и виртуальные баталии не стоят и выеденного яйца.

Это даже хорошо, что мы тут кучкуемся, варимся в собственном соку и не мешаем реальной жизни. Все эти темы с айфонами, Леной Миро, изнасилованиями, убийствами, новыми черевичками и старыми презервативами достойны пожизненного топа. А "Украина" и "Крым" должны стать первыми словами новорождённых USB-блогеров :)

promo far01 october 24, 05:10 61
Buy for 20 tokens
Часто сталкиваюсь с непониманием того, какую роль гражданское общество играет в решении актуальных проблем. Большое сомнение высказывается о возможности отдельно взятого гражданского активиста, решить ту или иную проблему. Неуверенность граждан в собственных силах, проецируется ими на всех…

  • 1
А "Украина" и "Крым" должны стать первыми словами новорождённых USB-блогеров :) - +100!!! тут я рассмеялась))
и слово ШТО? не забудьте...

Да, албанский наше всё ))
Сам грешен ))

просто у меня в окружении ответ Царева ШТО? теперь употребляется везде где только можно и нельзя)) поэтому сразу написала))..шутка года))

Edited at 2014-09-27 03:04 pm (UTC)

Цареву негоже ломать язык. Хорошо что не ШТА ))

)) политика требует не только жертв.

А что, в топах есть что почитать? )))

Практически никогда ))
Вот есть у меня в закладках Александров. Серия "Дверь в стене" читается на одном дыхании. К сожалению после событий на Украине взял тайм-аут и до сих пор не пишет. Не топ, не блог-шоу, но зато какие читатели у него.. :)

Спасибо, поразглядываю )

красава сын твоих знакомых!)

Да, парень молоток.

Пространненько...

К сожалению не принадлежу к славной когорте, четко и ясно компонующих свои мысли )
По выходным же позволяю себе графоманство.

Ну тоже хорошее занятие. Лишь бы по подездам не шастал:)))) Шучу, прости не удержался...

Нормально. Подъезды сейчас с домофонами, без инета коды не узнать ))

Россия как то не смогла создать ни одно оригинального сетевого проекта. Сейчас Интернет часть экономики, причем реальной.

Но на нас обкатали не один проект. Выходящий за пределы интернета. Многое зависит от мотивации (не только материальной) мозгов.

В реале, про ЖЖ вообще мало кто знает)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account