far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Телекоммуникационные игры. Новый виток информационных войн?
far01
Фонд UCP Ильи Щербовича продал (купленный в апреле 2013 года за 0,9 млрд. долларов) пакет акций в 48,01%  за 1,47 млрд. долларов. Пытались до этого продать за 2 млрд., но Усманов не согласился.

Не плохая маржа в 500 миллионов долларов за лайки и перепосты. Если ещё Дуров примет предложение о возвращении в роли "архитектора", то письма топ-блогерам с предложением продажи блогов обретут ФИО.

Но и UCP двух n зайцев убил. Получили представление "как это работает", маржу и почти полтора миллиарда долларов в период санкций финсектора и нефтянки.

На этом фоне новость о домашнем аресте Евтушенко уже не кажется связанной только с "Башнефтью".

Осталось дождаться новостей о продаже пары издательских домов и "одноклассников".

Даже боюсь представить последствия запуска, пусть даже в тестовой версии, искусственного интеллекта в сеть. Рано или поздно его придумают и доведут до рабочего состояния.

promo far01 october 24, 05:10 61
Buy for 20 tokens
Часто сталкиваюсь с непониманием того, какую роль гражданское общество играет в решении актуальных проблем. Большое сомнение высказывается о возможности отдельно взятого гражданского активиста, решить ту или иную проблему. Неуверенность граждан в собственных силах, проецируется ими на всех…

?

Log in

No account? Create an account