far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Удивительное рядом, но не понятно с кем
far01
Сегодня воскресенье и шестикрылый звезда Серафим графоманства одолевает не только топ-френд-ленту, но и меня. Да тут ещё страсти по miss_tramell устроились (как и обещал, упоминаю :)). Даже уважаемые камарды zergulio и artemdragunov посермяжили в этом попа-направлении.

Вчера написал пост СУП признал Крым российским. Сегодня хочу привести статистическую инфографику и стать очередным тысячным блогером, печатным перстом указующим на несправедливые рейтинги, подсчёт социального капитала, попадания в топ ничего не значащие, на самом деле, детали.

Итак, статистика журнала 13 сентября 2014 года: 1195 просмотров и 803 посетителя


[buuuuuuh!!!]
Статистика 13.09.2014

Статистика посещения записи СУП признал Крым российским: 776 просмотров

Просмотр СУП 13.09.2014

Прыжок со скалы Киселёва (Туапсе)

Скала 13.09.2014


Пост о школьном собрании и ювенальной юстиции

ЮЮ 13.09.2014


Для моего журнала это татаро-монгольское нашествие. Но как это отразилось на рейтинге? Да почти никак. Поднялся на 154 пункта, ни одной единицы социального капитала. Буду жаловаться в парикмахерскую :)

Соцкап 13.09.2014

коменты 13.09.2014

Друзья 13.09.2014


Всё как в народной мудрости: живот растёт, а хвостик сохнет. Выходные прошли зря. Буду жаловаться на Мамута Путину. Первого я не знаю, а второго - выбирал. Сколько ещё эта московская либерально-лоботомойная тусовка будет возглавлять чарты российского интернета?

Даёшь топ в массы!

Топу топ!

Каков топ, таков и приход!

Уф, полегчало, пойду на море. Может со скалы Киселёва прыгну :)

Постскриптум.  Вечером рухнул бета-сервер. Не мог зайти в журнал. Удалил все кукисы и зашёл на основной сервак. Бета лежит до сих пор. Пути постов неисповедимы ;)

promo far01 october 24, 05:10 61
Buy for 20 tokens
Часто сталкиваюсь с непониманием того, какую роль гражданское общество играет в решении актуальных проблем. Большое сомнение высказывается о возможности отдельно взятого гражданского активиста, решить ту или иную проблему. Неуверенность граждан в собственных силах, проецируется ими на всех…

  • 1
Никак попадание в ТОП не отражается на рейтинге. Я висела и на 1-м месте в ТОПе не один раз, а соцкапитал не рос.

Чисто по моим ощущениям - соцкапитал зависит от количества взаимных друзей, которые зайдут в блог, и частично от уровня соцкапитала взаимных друзей. Фрицморген как зашел в мой блог один раз, так сразу +5 к соцкапиталу.

Фрицморген как зашел в мой блог

Да ко мне сам Вассерман заходил :)))))))))))))

Я правда не парюсь. Решил пографоманствовать сегодня, а делать перепосты, демотиваторы, видео и т.д. не моё. Хотя это показатель для волнующего рейтинга :).
Поэтому и авторский пост. Количественные показатели без качественных характеристик - фигня.

Аххх! Зергулио то наш что опять? )))

Поп-звезду ЖЖ упомянул всуе. Ну, и я туда же. Хотя переживаю, что у френдов френд-лента станет чатом-лентой от графоманства ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account