far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Хэлп или фейк?
far01
Вконтакте пошла рассылка:

!!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
10 сентября рядом с конечной остановкой по ул.КАЛАРАША около 18 часов группой лиц был избит,НАСИЛЬНО закинут в машину и увезён в неизвестном направлении мой ПАПА.В данный момент он находится в больнице с сотрясением мозга и множественными ушибами.Лица которые его избивали,оказались представителями власти,и чтобы доказать факт избиения,дабы восстановить справедливость,нужно ещё 1 видео.Вдруг кто-то проезжал мимо на машине с видеорегистратором,либо кто-то видел это своими глазами.Мы не просим выступать свидетелями,если вы этого не захотите,просто предоставьте нам видео(анонимность и вознаграждение гарантируем)


[скриншот]
вконтакт



Если не фейк, то давненько в Туапсе беспредел в погонах не всплывал. Правда два года назад начальника УВД за драку с применением оружия сняли и условно осудили, а на днях одного сотрудника ППС отправили в суд за избиение прохожего, снимавшего на видеокамеру его действия.

Да и 1 сентября 2014 года возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя командира батальона ППС отдела МВД России по Туапсинскому района. Обналичил 40 тысяч рублей с карточки задержанного.

Вот и думай: верить крику о помощи в социальных сетях или не верить.

promo far01 august 9, 09:46 37
Buy for 20 tokens
На детях не принято экономить. Особенно на чужих. Если, конечно, речь идёт о бюджетных средствах. Поговорим о строительстве новой школы на 400 мест и детского сада на 150 мест в селе Тенгинка, Туапсинского района. Необходимость строительства назрела давно и даже не обсуждается. В далёком 2012…

?

Log in

No account? Create an account