far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Губернатор Ткачёв против амброзии, но в Туапсе она ещё цветёт
far01
Губернатор Краснодарского края назвал недопустимой ситуацию с амброзией и объявил месячник по борьбе с ней во всём крае.

Как-то отписывался на туапсинском форуме о реконструкции центральной аллеи и завезённой вместе с грунтом амброзией. Это карантинный сорняк, если кто не в курсе, весьма аллергенен. На следующий день после сообщения её повыдёргивали. Как раз напротив художественной школы.

И вот в очередной раз хочется помочь туапсинским чиновникам. Котельная на Володарского "ОАО Туапсетеплоэнерго" (руководитель Старостин), заезд с Пионерской.


[фото и рекомендации к действию]
1


2


Практически в человеческий рост. Даже если это место выдерживается для дальнейшей продажи под строительство очередного n-этажного частного дома местных бонз, выполнять распоряжение губернатора надо.

promo far01 october 24, 05:10 61
Buy for 20 tokens
Часто сталкиваюсь с непониманием того, какую роль гражданское общество играет в решении актуальных проблем. Большое сомнение высказывается о возможности отдельно взятого гражданского активиста, решить ту или иную проблему. Неуверенность граждан в собственных силах, проецируется ими на всех…

?

Log in

No account? Create an account