far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Вброс о школьниках Туапсе и Первом канале
far01
Туапсе школа первый канал

Новость о школьниках Туапсе, которых обязали смотреть Первый канал, стала вирусной. Сам канал тоже купился и показал сюжет.

На самом деле "информационная пятиминутка", включённая в расписание уроков, пародия на политинформацию. Без привязки к определённому каналу.
Тему грамотно вбросили структуры Ходорковского, информационное противостояние с которыми ложится на плечи обычных граждан. Ведь муниципальные и многие федеральные СМИ, кормящиеся из бюджета за елей, халву и нафталин в своих выпусках, далеки от народа и реальности.

Странно, что у России до сих пор нет госидеологии. А информационная политика направлена на воспитание гражданина, ненавидящего представителей госуправления.

Так можно не только профукать, но и просрать.


Recent Posts from This Journal


promo far01 august 9, 09:46 37
Buy for 20 tokens
На детях не принято экономить. Особенно на чужих. Если, конечно, речь идёт о бюджетных средствах. Поговорим о строительстве новой школы на 400 мест и детского сада на 150 мест в селе Тенгинка, Туапсинского района. Необходимость строительства назрела давно и даже не обсуждается. В далёком 2012…

  • 1
Как обычно - заголовок прочитали, в содержание не вникнув, и понеслась.....

Тут намеренно. Ребята не первый месяц работают. Начали делать "успехи")

сейчас м ного вбросов - увы

Сплошная деза. Разрушают веру в информацию и друг в друга.

Как раз ничего странного, что нет идеологии. Её же как огня боятся, предлагая взамен какой-то эрзац. И потому у нас ещё долго ничего не будет.

Боятся. Ведь сразу обострится борьба противоположностей.

такой Оруэловский вброс-))

Он самый. И воспринимается хорошо. И с критическим мышлением - беда нынче)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Выбрать бы госидеологию и всё будет хорошо? Дело в том что нет сейчас идеологии, кроме как "грабь бухай будь не как все".

Всем хорошо не будет. Но станет понятно. Кто за, кто против и что с этим делать.

Идеология, это намерение общества создавать те или иные реалии. Она по условию не может оглашаться при политике геноцида аборигенов.
"Всем не может быть хорошо", как раз мягкая форма данной идеологии банкстерской "элиты".

Вот с политикой этой и надо что-то делать.

Те, кто открыто делает, подавляются. Единственный путь изменить общество бескровно, это вырастить новых людей, качественно отличающихся степенью восприятия-понимания-действия. Методики развития уже разработаны и применяются, но не для масс. Русские школы, напротив, закрываются. В средней полосе половина школ с неполным стандартом образования, из оставшихся. В то время, как на Кавказе с тем же минимумом учеников школы работают.
Если вы действительно озабочены судьбой России, обратите внимание на эту возможность - организацию частных школ-интернатов с полным развитием человеческого потенциала. Школа Щетинина, как вариант практики.
Возможно на юге Краснодарского края можно выкупить земли для детей средней полосы, у которых нет возможности ездить в дальние школы.
Хотя бы начать думать о реальной угрозе одичания и вымирания и об этом шансе изменения ситуации - создании команды прогрессоров с идеей развития общества через развитие всех его членов.
Чтобы всем стало хорошо, надо сменить приоритеты. Люди такие, какими их лепит пропаганда в наше время. Они могут стать разумными, если среда будет способствовать развитию-пониманию. Надеюсь на понимание.

Edited at 2017-10-06 10:02 am (UTC)

Да, вся надежда на смену поколений. И для этого их надо взращивать другими. Независимыми от внедряемых условий, ценностей, мотивации, поведенческой линии.
Семью сейчас тоже разрушают.
Школы открывать нет возможности. Увы(

Частные школы не запрещены. Поколения копируют родителей, а пропаганда уже 20 лет мотивирует вымирание. Без интернатов не обойтись, если действительно думать о будущем русских как этноса, потомков ариев.
Конечно, госаппарат "без национальности" и давно заинтересован в уничтожении аборигенов.

Выход есть всегда. Даже в глубокой оккупации.

Я против любого перекоса в "политинформации", хоть "аля Ходорковский", хоть "аля Путин". Информация должна быть разносторонней и стать поводом дискуссий, иначе это просто "промывание мозгов". В текущей подаче, я так понимаю, никакой всесторонности и обсуждения не ожидается...
PS: Мой сын в этом участвовать не будет. Официально (сегодня написал директору заявление). Как в "политинформации", так и в "допах" типа "Уроки нравственности" и "Юный патриот".

Допы по желанию.
А в пятиминутке можно рассказать любую интересную новость. От выхода новой игры, до предентации проекта. Политика детям не нужна.

Допы "Нравственность", "Патриот" и "Развитие интеллектуальных умений" - принудительные. Я на местном форуме скан выкладывал. По устным комментариям директора "не менее 4 часов в неделю". Поэтому и пришлось самому топать в школу...

Тогда и я бы потопал))

Необходимо прояснить реальное наполнение этих уроков. Нравственность и патриотизм - то что может спасти от одичания и озверения молодых. Если будет сильный и искренний учитель, понимающий угрозы и способный донести идеи до восприятия. Развитие интеллекта тем более необходимо. Способность к пониманию теряется без соответствующего общения, а сейчас притупляется специально "масскультурой".


Edited at 2017-10-06 10:14 am (UTC)

Вечернее оборзение.

Пользователь liorelin сослался на вашу запись в своей записи «Вечернее оборзение.» в контексте: [...] «Географии Гугла» и «Английского с Джастином Бибером». - Вброс о школьниках Туапсе и Первом канале [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account