far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Муниципальный вандализм. Жители села Ольгинка просят помощи
far01
Лыбанев Туапсинский район Ольгинка

Вот что стало с тремя сотнями тысяч рублей, потраченных на благоустройство спортивно-игровой площадки в мкр. № 1 села Ольгинка, Туапсинского района. Жители устали оббивать пороги администрации Новомихайловского поселения и обратились за помощью.

Если в Москве плитка на Манежке поднялась на дыбы, а в Краснодаре насыпали навоз на газоны, то в Ольгинке провели ремонтные работы. Разворотив при этом газоны, дорожки, плитку.

[Далее]

Лыбанев Туапсинский район Ольгинка

Из бюджета Новомихайловского городского поселения Туапсинского района, по муниципальной целевой программе "О наказах избирателей депутатам Совета Новомихайловского городского поселения Туапсинского района на 2012 год", было выделено 300 тысяч рублей на благоустройство площадки. Депутатские обещания были выполнены и жители близлежащих домов получили комфортное место отдыха.

Но тут МУП "Райводоканал" решил провести земляные работы. По окончанию работ, словно "Мамай прошёл". Никто ничего не стал убирать (что является нарушением), восстанавливать. Подумаешь, бюджетные деньги. Ещё выделят. А ведь Президент России вчера настойчиво попросил прокуратуру следить за бюджетными расходами. Не допускать не эффективных трат и бесхозяйственного отношения.

Так как Русин Анатолий Владимирович, глава Новомихайловского поселения, не слышит просьбы жителей села Ольгинка, то хотелось бы, чтобы их услышал глава Туапсинского района Лыбанев. Тем более, что Владимир Викторович стал участником праймериза "Единой России" на предстоящие выборы в Законодательное собрание Краснодарского края. У него появилась прекрасная возможность показать жителям Туапсинского района, что в случае избрания депутатом ЗСК он продолжит участвовать в решении проблем наших граждан. И мы, избиратели, будем давать оценку делам, а не словам.




Featured Posts from This Journal


promo far01 august 9, 09:46 37
Buy for 20 tokens
На детях не принято экономить. Особенно на чужих. Если, конечно, речь идёт о бюджетных средствах. Поговорим о строительстве новой школы на 400 мест и детского сада на 150 мест в селе Тенгинка, Туапсинского района. Необходимость строительства назрела давно и даже не обсуждается. В далёком 2012…

Доброе утро! Прекрасного дня и чудесного настроения! :)

Доброе утро!
Плодотворного дня!

Интересно, а сколько денег "отмыли" себе на мелкие расходы вот таким вот ремонтом.

Разруха в голове у главы поселения.

Нет ответственности.

Во-во. Старинная забава(

С добрым утром! Пусть день принесет радость и удачу!:)

На вандализм, конечно, не тянет. Но халатное отношение - налицо (((

По отношению к бюджету и гражданам - самый настоящий.

У нас то же самое происходит, но с электриками. Каждую весну и осень пилят безбожно деревья, уже почти ничего не осталось в селе. И памятник ветернам войны после ремонта в ужасном состоянии.

Это грустно и не правильно.

Говорите что в России две беды, дураки и дороги? В России одна беда - тупые, жадные и обнаглевшие чиновники.

Не все, но хватает. Лень наша общая беда. И эгоизм.

С добрым утром!

Сегодня была на катке...
Сначала каталась на коньках.....,
потом на коленях....
затем мордой по льду...
Сейчас...вот на СКОРОЙ поеду кататься....
Движение - это ЖИЗНЬ!
😄

Гастрабайтеров небойсь нанимали (

С добрым утром )

Да хоть кого. Контролируют и пилят явно не гастарбайтеры.

варвары блин.
Добрейшего утра!!!

Они самые.
Доброго.

бардак))) а ведь это курортный город, многие там отдыхают) да и вообще...деньги на это всегда есть в муниципалитетах) только в другие карманы идут)
дня чудесного)))

Именно так. Сейчас придумали бренд, который должен помочь в курортный сезон. Чушь!

?

Log in

No account? Create an account