far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Марш фермеров Кубани организуют западные либералы
far01
фермеры кубани волченко либералы митинги

Дискутируя в Фейсбуке с т.н. "лидером кубанских фермеров", вошедшего в образ пана атамана Грициана Таврического, получил вот такой ответ. Оказывается, Алексей Волченко участвует не только в протестах фермеров (более десяти лет), но и в далёких от проблем сельского хозяйства и места жительства выступлениях. Что лишний раз подтверждает наличие некого центра, организующих протесты, переводящих экономические требования в политическую плоскость. Это, давно известные всем нам либералы, наживающие политический (и не только) капитал на имеющихся проблемах.

Понятно, что пан атаман Алексей мелет языком, что мельница. Нет бы промолчать, что получает задания и выполняет их. Подумать. Если есть чем. Остальным сообщаю, что митинг против строительства химтерминала в Туапсе, состоялся ровно за год до объявления Президентом о создании ОНФ. 15 мая 2010 года. Но либеральным западенцам правда не нужна. Они готовы в нескольких предложениях намешать, по геббельсовскому рецепту, всю свою врущность.

[Далее]

фермеры кубани волченко либералы митинги

Тогда к нам приехал не только Волченко, но и Митрохин ("Яблоко"), Рудомаха ("Эковахта"), Дымовской (борец за справедливость) и другие. Все координируются между собой, получая гранты и учебники с Запада. Вот только толку от них для народа никогда не было и не будет. Раскачали обстановку, спровоцировали граждан на необдуманные действия и в кусты. До следующего очага напряжения.

Работать на благо общества и решать проблемы системным, кропотливым трудом - не для них.

Советую всем думать, прежде чем идти вот за такими поводырями. "Если слепой ведёт слепого, то оба они упадут в яму" (с)





Featured Posts from This Journal


promo far01 august 9, 09:46 37
Buy for 20 tokens
На детях не принято экономить. Особенно на чужих. Если, конечно, речь идёт о бюджетных средствах. Поговорим о строительстве новой школы на 400 мест и детского сада на 150 мест в селе Тенгинка, Туапсинского района. Необходимость строительства назрела давно и даже не обсуждается. В далёком 2012…

Доброе утро! Прекрасного дня и чудесного настроения! :)

Приятного дня!

ЯРКИХ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ СЕНТЯБРЯ )))

Прощается  со  мной  Сентябрь.....

В России всех недовольных записывают в наймитов западных либералов, А ведь проблемы действительно существуют и их никто не решает. Власти надеются что все само собой рассосется. И начинают действовать только когда Цапки совсем уж борзеть начинают.

Что ж все так переворачиваете)
Западные организации финансируют некоторые российские организации. Это факт. Российские - финансируют обучение "лидеров протеста", транспортные и другие расходы. Напрямую, конечно, "марш фермеров" не финансируется. Но организаторы и те, кто предпочитает не светиться, получают свои серебренники.

Проблемы существуют. Но решать их надо не через Майданы и прочие "островки демократии".

Доброго утра! Прекрасного дня! Отличного настроения!

Лишь бы народ баламутить

Именно так и получается. Приедут, нагреют массы и обратно в свои норы. А проблем становится ещё больше.

С добрым утром! Пусть день принесет радость и удачу!:)

Путин, помоги

Пользователь orchid_eya сослался на вашу запись в своей записи «Путин, помоги» в контексте: [...] P.S. У одного из френдов прочла пост о том, что Марш фермеров Кубани организуют западные либералы [...]

Думать надо всегда, а не вестись на лозунги.
Доброго утра! Хорошего дня!! И настроения!!

Правильно!
Спасибо.

Доброе утро!
Их задача - организовать майдан в России.
Главное, чтобы народ это понял.

Совершенно верно. Поэтому и присасываются к любой проблеме не для ее решения, а нагнетания ситуации.

Доброе утро! Хорошего дня и отличного настроения!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account