far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
"Партию Великое Отечество" не пустили на выборы в Госдуму
far01
ПВО Стариков выборы Туапсе

ВПП "ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО" получила запрет отказ в допуске к выборам в Государственную Думу. Вчера ЦИК отказал в регистрации. Нами было собрано более 300 тысяч подписей, представлено в ЦИК 200 963 подписи, для проверки было отобрано 40 тысяч, из которых в результате проверки 5 580 подписей, то есть 13,95% от числа проверенных, было признано недостоверными или недействительными. При этом основанием для отказа в регистрации является выявление 5 и более процентов таких подписей.

Только две партии в нашей стране смогли сдать нужные по закону 200 000 подписей. Оба списка не зарегистрированы. Еще две партии собирали, не собрали и не сдали нужного числа, остальные (более 50 партий) даже не начинали процесса сбора.

В Туапсе нам удалось преодолеть защитные рубежи, призванные отсекать всех неугодных местной власти и несогласованных с ними кандидатов. Если не применят свой обычный финт, когда ручной технический кандидат подаёт в суд на неугодного кандидата и его снимают, то мы примем участие в местных выборах. Хотя уже грозили разрушить бизнес, сжечь машину и другими чиновничьими забавами.

Вполне понятно, что с нашей программой внимательно ознакомились и осознали: псевдопатриотам и их партнёрам либералам, мы не дадим разрушать Россию. А упоминание смертной казни и конфискации имущества у казнокрадов, действовавшие в Советском Союзе, и вовсе ополчили против нас весь "дерьмократический мир".

Но руки опускать никто не собирается. В новом составе Думы всё равно будет больше сторонников сильной России. А не адептов своего кармана и иконы Запада. Будем работать на местах. Согласен со Стариковым и сам не раз говорил - "Единая Россия" превратилась в "Партию регионов". Первые заигрывают с либералами, вторые доигрались с нацистами.

[Далее]

ПВО Стариков выборы Туапсе

Партия Великое Отечество состоит из тех, кому важно благополучие Родины. Депутатский мандат для нас является не целью, а средством достижения этой глобальной цели. Каждый из нас мог поступить, как поступают те, кто сегодня очутился в партийных списках партий, идущих на выборы без сбора подписей. Мог – но не поступил. Потому, что придя в те политические силы, которые сегодня заполнили собой политическое пространство России, мы не сможем достигнуть тех целей, которые перед собой ставим – построить Великое Отечество. Которое шире государственных границ Российской Федерации.

А это значит, что как бы ни была сложна стоящая перед нами задача, мы обязаны её решить.

Партия Великое Отечество шла на выборы в Думу с пакетом разработанных законопроектов. Депутатский статус дает возможность более эффективного и простого внесения их для принятия. В этой Думе депутатов от ПВО не будет, но мы не собираемся отказываться от своих целей. В ближайшее время будет подготовлен ресурс, на котором будут размещаться подготовленные законопроекты, для того, чтобы депутаты, разделяющие наши ценности, могли вносить их в Госдуму.

На выборы в Госдуму нас не пустили по надуманным формальным причинам. Но выборы состоятся и для всех наших сторонников важно знать, за кого голосовать, кому оказать поддержку, раз ПВО не будет в думском бюллетене. (с)




Featured Posts from This Journal


promo far01 october 24, 05:10 61
Buy for 20 tokens
Часто сталкиваюсь с непониманием того, какую роль гражданское общество играет в решении актуальных проблем. Большое сомнение высказывается о возможности отдельно взятого гражданского активиста, решить ту или иную проблему. Неуверенность граждан в собственных силах, проецируется ими на всех…

путин , думаю боится смертной казни, вместе с сердюковым и ролдугиным

Вот уж они тут вообще не при чём. У нас либеральное правительство, либеральный ЦИК, либеральный Центробанк. И куча "эффективных менеджеров". Вот им есть чего опасаться.

и тем не менее
доброе утро)

Рыба гниет с головы

Но организм-то единый...

С добрым утром!

В субботу сдавал на права (теорию).
Сдавали втроем - друг, его супруга и их товарищ. У друга фамилия Морозов, у товарища - Дедов.
Стоят они около двери, ждут пока назовут.
Вызывают:
"В кабинет приглашают Дедов, Морозов."
Все в лежку.

Доброе утро! Хорошего дня и отличного настроения!

Ой, как обидно.......
Я люблю слушать Старикова...........

Ничего. Будем дальше работать с людьми.

Доброго утра! Отличной субботы! Солнечного настроения!

Насчёт "Единой России". Что-то я не заметил, чтобы у нас в Республике Татарстан партия "Единая Россия" заигрывала с либералами, скорее наоборот. Дп и Республика сама с каждым годом становится всё краше.

Доброго.
На местах прото выполняют решения федерального центра. Заигрывают - в верхах.

Досадно, я уж такую агитацию провела среди знакомых(( Ну что ж, живём дальше и работаем. Доброго дня!

Да. Не опускаем рук.
Доброго!

жаль что мало партий остаётся и все поют под одну дудку..

Очень жаль. Нагнетают тем самым.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

меняться надо партии и много чего внутри изменить, я ведь писал Вам, но вы не прислушиваетесь))

Соответствовать требованиям "элиты"? Так они - приспособленцы. За ними не угонишься. Уж лучше иметь своё мнение и своих единомышленников. Чем разрушать государство и скакать по партиям власти.

Рано, рано Николай начал на правящую элиту наезжать, вот и обломали его с регистрацией , не допускает Путин себе грамотной и не пустозвонной конкуренции (

Да. И союз в НОДом очень сильно испугал думские спойлеры.

На самом деле сторонников у вас гораздо больше, чем вы думаете.

Спасибо.
На самом деле - достаточно. Чтобы нас стали принимать во внимание и ставить палки в колеса.

Есть еще одномандатники.
Доброго утра! Отличной субботы!

Есть) Согласованные и 100% будущие депутаты)

Привет от Присциллы! ^^

Доброе утро!
Успехов!

Доброе!
Спасибо!

утро доброе, позитивного денечка )

Приятного дня!

Правильно, руки опускать - последнее дело)

Доброе утро! Приятных выходных)

Тщательнее надо собирать подписи, не за грибами ходили

Если бы дело было только в них...

ну всё ещё впереди, главное - пунктики эти выполнять ими

?

Log in

No account? Create an account