far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Шойгу, Жириновский и Зюганов вызваны на Украину для допроса...
far01
... и решили приехать в составе бронетанкового кулака.

Не плохой сюжет для World of Tanks. Прикрыться с воздуха, включить в колонну новинки РЭБа и со стороны Белоруссии (всё ж меньше зашоренных свидомых саечку за заечку получат) выдвинуться. Пойти на поводу, так сказать, у той части мировой общественности, пытающейся разыграть свой сценарий. Подумать над экспромтом.

Чую подспудно что некоторые заявления не вписываются в канву событий. Таки и труппа балаганная,  и ставки больше чем жизнь. По-человечески жаль всех попавших под раздачу по причине местожительства. Но мы же паства не хотим управлять своей судьбой, отдаём право управления другим в угоду собственной лени и потребительства. Многие из нас превратили семью в тамагочи, реагируя только на потребительский писк ближних.

Кусок пластика на андроиде, винде или иоське подменил вековые традиции социума, дал теоретический шанс доступа к мировым кладезям литературы и искусства, но отрезал путь к обычной районной (городской) библиотеке. Лайт-версии образования, медицины и топ платных услуг не оставляют шансов пробиться из низов. Пока в прослойке всё хорошо, как и должно быть в аппетитной прослойке.

А ведь скоро всё изменится... Закончатся локальные тренинги и закипит единый мировой котёл с кашей. Молох приступит к Жатве. Сквозь Жернова пройдут сотни миллионов, если не миллиарды, человек под музыкальное надзидательное сопровождение: не надо было позволять душе лениться.


promo far01 october 24, 05:10 61
Buy for 20 tokens
Часто сталкиваюсь с непониманием того, какую роль гражданское общество играет в решении актуальных проблем. Большое сомнение высказывается о возможности отдельно взятого гражданского активиста, решить ту или иную проблему. Неуверенность граждан в собственных силах, проецируется ими на всех…

  • 1

За-здр-мяв-ствуйте!

Я заправский кошатник, поэтому потерпите меня плиз таким, какой я есть. ДруЖЖим? Я с Вами - уЖЖе, но хотелось бы дождаться взаимности.

Re: За-здр-мяв-ствуйте!

Здрасьти-здрасьти )) Добавляю :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account