far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Сказ о том, как туапсинские судебные приставы Америку кормят
far01
Кто такие "защитники авторских прав" в России можно посмотреть по тэгу. Суды штампуют решения на десятки (если не сотни) миллионов рублей в год. Какова маржа цена процессуального геноцида мы не знаем. По всей видимости существенная, раз слепоглухонемые мантии отказываются удовлетворять ходатайства ответчиков о предоставлении доказательств надлежащего представительства истцов.

Подключились к игре за сбродную Америки и туапсинские судебные приставы. Едва поступили исполнительные листы, как тут же наложили максимальное удержание от заработной платы. И плевать что лежат неисполненными поставновления о взыскании налоговых и пенсионных выплат. К чему заботиться о бюджете России, когда Америка недоедает. Нужно срочно и по максимуму обобратьтработать граждан России. Ведь на эти средства надо готовить новые цветные революции, поставлять оружие и боеприпасы нацистскому режиму на Украине, финансировать подрывную деятельность в России.

Внимательный читатель воскликнет: эвон оно что! Сам налоги не платит, а криком исходит. Но автор работает на практически государственном предприятии с уплатой подоходного налога и пенсионных отчислений. Да, никак не закрою предпринимательство и приходится платить за воздух. И даже не против, если его будут вычитывать из зарплаты. Но ведь не вычитывают. Висят исполнительные производства неисполненными. Зато в угоду американским лже-представителям тут же берут под козырек.

Мне жаль тех, кто три с половиной года назад организовывал и сопровождал моё преследование. Кто разрушил бизнес, вверг в снежный долговой ком, практически лишил моих детей возможности платного дополнительного образования. Но хоть в отличии от Витишко я могу прочитать своим детям сказку на ночь и объяснить "что такое хорошо и что такое плохо".

Но ещё больше мне жаль тех детей, кому я больше (пока) не могу помогать как раньше. Из детских домов, из закрытого по невнятным причинам центра "Надежда" в Туапсе, из краевой онкологии. И горько от того, что поклонение Золотому тельцу людей в мантиях и мундирах заменяет честь и достоинство.

Конечно, обжалую сие проамериканское решение о удержании. Даже поставлю вопрос о приоритете американского бюджета над российским в действиях судебных приставов. Воспользуюсь политической и информационной ситуацией, да злословием Президента по поводу двойных стандартов Запада. Хоть результат и предсказауем. Как мы с таким разношерстным обществом придём к победе коммунистического труда над внешним Адептом, понять пока не могу. Но МЫ придём.

promo mono_polist 11:47, вчера 31
Buy for 30 tokens
Вчера я поработала продавцом в магазине и узнала много нового. Спешу поделиться впечатлениями. Оказывается в декабре в сетях "Пятерочка" проходит проект «Х5ница». Как раз в это время увеличивается работа в магазинах, растет спрос на продукты, и коллеги из офиса выходят…

  • 1
Был у приставов.
1. К заявлению о снижении максимального удержания требовали ксерокопию паспорта. Пришлось напомнить о существующем производстве и имеющихся всех данных в нем. Кривля фейсом приняли. Но отношение к людям видно с порога.
2. Прошел к приставу Ходеву. Тот с порога: что за писульку принесли? Я ведь все равно откажу. Вот так не читая заявлений граждан в Туапсинском РОСПе уже знают результат рассмотрения.
3. Спросил почему нарушаются Законы РФ, да ещё в пользу США. Учитывая получение зарплаты приставами с бюджета России, не укладывается в голове страсть и любовь к Америке. Но ехать туда в роли Харрисона Форда (фильм "Беглец") не хочет. Ведь там за коррупцию и попытку нанести урон своей стране просто сажают. Надолго. Иногда навсегда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account