far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Brexit по плану
far01
Brexit

Символично преобладание в ленте тем о Британии и ЕС, Ельцин-центре и выборах. Перевожу :)

Континентальная политика проиграла в Европе.С точки зрения битвы Проектов, Восток сделал ещё один шаг на Запад.

Зимой удалось противодействие флеш-мобу от Ельцин-центра, с попыткой обелить и осветлить "лихие 90-е". Сейчас они через институты прямой демократии, строят ссылочную базу. С частичным погашением долга за своё содержание, полученного от антилибералов. Как там в песне: "на дурака не нужен нож..."

Выборы. Они связаны не только с этими событиями. Прежняя модель, навязанная Западом, сменяется на v.2.0. Пока Россия не является независимым государством, но с нами опять считаются и вновь принимают в расчёты. Можно спорить о суверенитете, с пенной дискотекой у рта, но сегодня он номинален.

[Далее]

Мы зависимы, Европа дробится, Восток мягкой миграционной (пока мягкой) силой занимает красивые архитектурные сооружения в виде мостов, почты и телеграфа, в США "яйца судьбы" не в Граале, а в чьих-то руках.

Что нас обережет, кроме армии и флота, в который десятки тысяч виртуальных патриотов, монетизирующих трафик, не спешат попасть?
Национальная идея. Пока ее нет.

Осознанное единение с неким пассионарным всплеском. Пока нет предпосылок.

Русский мир. Гм... Вполне сойдёт для локальной задачи, но мы на пороге глобальной трансформации цивилизации.

Предательство. Лишь оттянет индивидуальную концовку.

Brexit

Нам нужно научиться смотреть дальше собственной жизни. Всем. От украл-выпил-в тюрьму и украл-вложил-передал, до продумал-построил-защитил. От частного к общему, от личного к разумной системе. Юниты должны получить не только искусственный интеллект, но и право на его самоусовершенствование. При этом чётко осознавать, что игровые характеристики персонажа, как бы он круто не прокачал себя артефактами, никогда не сделают его Игроком.

P.S. Откровенно поражаюсь профанации в соцсетях и блогосфере по результатам референдума. Идёт плановая реформация. И народ, его мнение и желания тут вообще не при чём.

Прошу ув. timourgazi с комментарием.




Featured Posts from This Journal

  • Всё идёт по плану (*с)

    - Послушайте, братцы, какие я стихи сочинил, - сказал Незнайка. - Вот сначала стихи про Знайку: Знайка шёл гулять на речку, Перепрыгнул через…

  • Беженцы в Европе. Мобилизация

    Очередной информационный тренд, искусственно внедряемый и сопровождаемый теми же "блогерами" (а-ля - лидеры общественного мнения) - тема…

  • Беженцы в Европе. Версии и риски

    Говоря о потоке беженцев в Европу, мы обратили внимание на некоторые отличительные черты перемещаемых лиц. Основная масса - это мужчины…


promo far01 october 24, 05:10 61
Buy for 20 tokens
Часто сталкиваюсь с непониманием того, какую роль гражданское общество играет в решении актуальных проблем. Большое сомнение высказывается о возможности отдельно взятого гражданского активиста, решить ту или иную проблему. Неуверенность граждан в собственных силах, проецируется ими на всех…

  • 1
Доброго утра! Отличной субботы! Прекрасного отдыха!

лучше бы ни на восток, ни на запад не смотреть, а не получится))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Веселой субботы!!! ;)


Доброе утро! Хорошего дня!

"И народ, его мнение и желания тут вообще не при чём."

Не могу согласиться, ни разу. Мой жених голосовал за выход из ЕС, и большинство его друзей - тоже. И это правда, что молодежь была за остаться в ЕС,а люди старше 65 - за выход из ЕС.Они это обосновывали.
Вы так пишете, как будто сами в UK были, с люьми говорили , в подготовке участвовали. Они реально готовились к референдуму, и итоги честные.

Посмотрим, что дальше будет.

Посмотрим чем это закончится

Великобритания выходит из Евросоюза

Может и так, однако перемены все таки есть , у нас так зассат подобные референдумы проводить (

  • 1
?

Log in

No account? Create an account