far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Re: События на Украине, катастрофа Боинга, манипуляции
far01
В очередной раз на форуме разгорелась дискуссия по событиям на Украине. Хоть и стараюсь не ввязываться в виртуальные миры пользователей, транслируемые им извне, но чутка отписался.


Пупсик » Вчера, 23:47

Far писал(а):Пупсик, откуда в тебе это?
полковник ФСБ, гиркин

полоумный гиркин из просто дебила с калашом превратится в международного террориста

Во-первых, он не из ФСБ (читай интернеты).

Читай.
Служба в ФСБ России
По словам самого Гиркина, он является полковником ФСБ России в отставке[2][30][31][32] (с марта 2013 года[33]).
По данным британской «Би-би-си», последнее место службы Гиркина — управление по борьбе с международным терроризмом «2-й службы» (Службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом) ФСБ России

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Стрелков,_Игорь_Иванович
Upd. Фар, мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты

Far » Сегодня, 09:44
Пупсик писал(а):
Far писал(а):Пупсик, откуда в тебе это?

Читай.
Служба в ФСБ России
По словам самого Гиркина, он является полковником ФСБ России в отставке
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Стрелков,_Игорь_Иванович

:-): Вот видишь. Ты веришь не только Вики, но и Игорю Ивановичу. Что за избирательный подход? Верю- не верю. Ты ведь его назвала, мягко говоя, недееспособным. И для вашей секты тебя всё что он говорит и делает есть зло, ложь и неумственно. Иной точки зрения ты не приемлишь, большинство - стадо и т.д. Ок. Допустим это правильно, верить человеку в одном удобном для себя и полоскать его в другом. Что-то приписывать ему, наделять теми или иными качествами. Это даже нормально для ситуации, когда человек молча наблюдает, без навязчивых "дельных" советов и аналитик.
Никто из нас не знает истинной подоплёки происходящего и сил, задействованных в управлении. Если мы переходим на личности участников, то должны трезво понимать: любая публичная фигура в искусственном процессе есть нанятый менеджер. Ключевые позиции в управлении от тирана до Кампанеллы никогда не занимают случайные люди. Иерархия есть даже на небесах.
И вот когда вся эта замутка (на данный момент украинская) стала первой полосой в СМИ, менеджеры в real-time приступили к исполнению плана. Или Замысла. С использованием всех нас в информационном пространстве, а местных жителей как материала.
Поэтому все политические шаги, уступки, победы и поражения будут зависеть от качества предварительной подготовки и профессионализма нанятых менеджеров. От всех сторон (не циклись на Стрелкове). Мы здесь обсуждаем производные, как не цинично. Часть которых является проявлением человеческого фактора.
Вот и упавший Боинг может быть проявлением именно человеческого фактора, а не преднамеренного расчёта. И если именно ты не стояла рядом с расчётом ополченцев, сбивших по твоему мнению самолёт, ты как гражданин России (не желая занимать нейтральную молчаливую позицию) должна придерживаться позиции своей страны. То есть - это не Россия и не ополченцы сбили самолёт.
Не надо каждый раз поливать свою страну и своих граждан только потому, что на местах есть зажравшиеся чинуши, ликвидировавшие ту же детскую поликлиннику на Полетаева. То, что сейчас происходит в мире - подготовка к войне. А в военное время бОльшая часть этих чинуш будет расстреляна или пойдёт в штрафбаты. Если, конечно, ударным и бесплатным трудом на благо Отчизны не искупит свою коррупционную вину :men:
Россия и так оттягивает будущие события, пытаясь максимально к ним подготовиться. Но они не могут не произойти. Почти не могут. Имхо, но тебе надо несколько пересмотреть не столько свои взгляды, сколько способ трансляции их в общество. Поверь, в 30-е и 40-е у людей было гораздо больше вопросов к власти и методам управления. Но пришла гораздо большая беда, которая сплотила. И вот как бы хотелось этого сплочения до беды. Может быть тогда мы сможем её избежать.

Пупсик » Сегодня, 09:53
Ладно, Фар, ты веришь в теорию большого заговора, я - нет. :men:
Как тут один топ-менеджер выразился касательно принятых в отношении его компании санкций "Бог все видит и все поправит"


Far » Сегодня, 10:25
Вот ты в своём и либеральном стиле выхватила фразу из контекста и паясничаешь. Дословно сказано так: "Имея определенный опыт участия в исполнении национального долга с оружием в руках, я имею сказать, что каждый участник войны ведет личный счет, копит ненависть, возникает острая мстительность, что обостряет и расширяет субъектный состав этого конфликта. Я думаю, что это неправильный путь, думаю, что Бог все видит и все поправит"
И сказано это было в отношении санкций против России и нацеленной идеологической прокачки своих граждан некоторыми странами.
Верить не верить твоё право. Как показывает опыт и история: самые разбитые лбы у атеистов.


Вот так во всём нашем обществе. Вместо того чтобы укреплять плотину, мы растаскиваем её на дубинки.

promo far01 october 24, 05:10 61
Buy for 20 tokens
Часто сталкиваюсь с непониманием того, какую роль гражданское общество играет в решении актуальных проблем. Большое сомнение высказывается о возможности отдельно взятого гражданского активиста, решить ту или иную проблему. Неуверенность граждан в собственных силах, проецируется ими на всех…

?

Log in

No account? Create an account