far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Марсельеза или Вакханалия?
far01
euro2016 футбол Россия Англия
Был приятно удивлён твиттом с этой карикатурой.

Не всё так просто в битвах фанатов. Как и с их подготовкой, выпестованностью и предназначением. Но это совершенно иная история.

Много визга в соцсетях по поводу наших. И "орки", и "быдло", "гопота" и "позор нации". Когда наших пинали в Польше, то "пшеки молодцы". Забыли как бывает, когда у наших появляется объединяющая идея. И мы начинаем биться не друг с другом, а плечо к плечу. Толерантная Европа в шоке. Оказывается, надо не подставлять щёки, а давать сдачу.

Да, это не "Русские сезоны" Дягилева. Но ведь и им предшествовало не одно сражение. Зачинщиками которых была не Россия.

[Далее]

euro2016 футбол Россия Англия

"А дальше всё закольцевалось. Британцы захватили площадь у «Велодрома», пели про «чемпионов», играли плюшевым мячиком. Французская полиция веселилась вместе с ними. Но через полчаса от этого места осталась пустая земля. По информации от источников, проход в Марселе был крупнейшим международным объединением российских хулиганов. И если говорить фанатским языком, то во всех мелких и в главной стычке победили не десятки тысяч британцев, не марсельцы, не полиция, а 300 русских.

euro2016 футбол Россия Англия

Хорошо это или плохо, гордиться ли российскими фанатами или нет – всё это не важно. Околофутбол на Евро и в футболе есть: он признан, и его последствия вызывают не меньший эффект, чем некоторые матчи. Главное другое: чтобы было меньше пострадавших, чтобы французская полиция поняла ошибки и лучше работала не только по террористической угрозе, но и с людьми, и чтобы побоища в Марселе не сказались на результатах сборной России." (с)






‪#‎euro2016‬


Featured Posts from This Journal


promo far01 august 9, 09:46 37
Buy for 20 tokens
На детях не принято экономить. Особенно на чужих. Если, конечно, речь идёт о бюджетных средствах. Поговорим о строительстве новой школы на 400 мест и детского сада на 150 мест в селе Тенгинка, Туапсинского района. Необходимость строительства назрела давно и даже не обсуждается. В далёком 2012…

Доброго утра ) Читал, что там всего человек 25 из России в стычке участвовало, но вроде как этого всем хватило )

Доброго.
Ещё бы СМИ нам всем (в мире) без перетягивания каната)

Н-да, карикатура актуальная.

Доброго дня! )

"Информация по возможным санкциям после матча Англия Россия будет в воскресенье. УЕФА известит СМИ, как только получит всю необходимую информацию от дисциплинарного департамента".

Доброго.
Посмотрим, что там придумают. Кроме мельдония)

Главное, чтобы на сборной не отразилось. А то ведь, если британцы - то что поделаешь, они всегда такие, а если русские - надо Россию наказать.

Бритов в своей время, хорошо наказали. Поэтому сейчас у них больше просто болельщики на игры приезжают. А не ультрасы.

А наши фанаты молодцы

Это да. Но расклад был не в пользу бритов)

По Франции, по-моему, везде стычки "все против всех", и полиции плевать. Но виноваты опять русские

Боятся, вот и винят во всём.

Вперёд Россия!

Россия - чемпион!)

с победой россияне 1-1 )))

Своего рода победа)

Наши молодцы, сумели постоять за себя. Доброго дня:)

Доброго утра и замечательного дня! С праздником!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Очень много противоречивых комментариев по этому поводу. И по поводу того, кто там зачинщик. Да и плевать. Показали силу и ладно. Главное, чтобы пострадавших меньше

Да. И чтоб меньше простых болельщиков попадало в такие заварухи.

кто там в шоке! вы совсем сдурели со своим маразматизмом. кончится тем что россиян прост оперестанут пускать не только играть с людьми но и смотреть. будут сидеть в своей россотюрьме и друг другу рассказывать как их Европа боится. вот прямо как сейчас!

Кончится безвизовым режимом для россиян. Если Вы не в курсе. Хотя, провести гей-парад намного круче. Чем постоять за себя и свою страну)

не любитель, так что хз)))
отличного настроения

Так понятно же, что специально подготовленные люди всё это делают

Конечно. А другие специально подготовленные (полиция) - не мешают им.

?

Log in

No account? Create an account