far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Подготовка очередной провокации в мой адрес
far01
Наблюдаю за сим действием. Создаются аккаунты, набиваются счётчики сообщений, прослеживается определённый курс.
В твиттере это @PZotov56, @AJukova23, @ENosova16, @EGavrilova26, @niputame1987, @VLoboda57, @gradysconba1977, @YuJdanova4

Есть и другие. Дата регистрации 28 июня, фаза начала активных "боевых" действий ещё не наступила. Посмотрим какую пакость в этот раз придумали господа прикормленные. Фантазии дальше местечковых политических интриг, думаю, не хватит.

Когда же все они выучат: мне глубоко всё равно ваша нанайская политика. Это ваши игры с разбивкой на команды и цвета ориентации флага. Я за сильную и независимую Россию. С максимально честным и профессиональным управленческим аппаратом, работающим на благо России.

Это моя гражданская позиция. И "делать мир лучше" стараюсь на своём месте, согласно действующего законодательства России, избегая вступления в те или иные ряды.
Очень не хочется тратить своё время на чьё-то уязвлённое самолюбие.

Господа информационные "технологи". Отвалите, а?

promo far01 october 24, 05:10 61
Buy for 20 tokens
Часто сталкиваюсь с непониманием того, какую роль гражданское общество играет в решении актуальных проблем. Большое сомнение высказывается о возможности отдельно взятого гражданского активиста, решить ту или иную проблему. Неуверенность граждан в собственных силах, проецируется ими на всех…

?

Log in

No account? Create an account