far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Банкиры и коллектора - брак по расчёту
far01
Туапсе кредит коллекторы

Многие недоумевают, почему коллекторы так безнаказанно себя чувствуют. Но ведь Карл Маркс всё объяснил, говоря о 300% прибыли. У коллекторов она исчисляется тысячами.

Знакомый ознакомился с исковым заявлением, поданным коллекторами. Банк "Первомайский" продал пакет проблемных долгов, стоимостью 200 миллионов рублей за... 1% от номинала. Продал ИП Иванову. Иванов продал ИП Смирнову, который передоверил взыскивание долга своему же ООО.

[Далее]

К сожалению, он не сфотографировал договор цессии. Надеюсь, что сделает это в ближайшие дни. Для предметного разговора. Но уже не первый раз замечу, что банки предпочитают драть с заёмщика три шкуры в виде штрафов за просрочки, пеню, неустойку, за пользование чужими денежными средствами. Редко идут на уступки отсрочек платежей, снижения процентных ставок, штрафных санкций. Но с удовольствием за несколько процентов от стоимости продают долги беспредельщикам. Умеющим мотивировать органы и приставов для совместных действий и закрытых глаз.
Надеюсь, с получением документального подтверждения тема получит своё развитие.




Featured Posts from This Journal


promo far01 august 9, 09:46 37
Buy for 20 tokens
На детях не принято экономить. Особенно на чужих. Если, конечно, речь идёт о бюджетных средствах. Поговорим о строительстве новой школы на 400 мест и детского сада на 150 мест в селе Тенгинка, Туапсинского района. Необходимость строительства назрела давно и даже не обсуждается. В далёком 2012…

  • 1
и тем не менее
доброго вечера)

Да, я насмотрелась по телевидению, что вытворяют коллектора.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account