far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Юрий Трогиянов. Зачем из кикбоксинга переходят в бокс
far01
Юрий Трогиянов Туапсе

12 декабря в рамках шоу Fight For The Future на ринг клуба The Artist выйдет туапсинец Юрий Трогиянов – человек, выигравший в кикбоксинге все, что только можно.

У Юры два титула первенства России, победа на первенстве Европы и две – на любительском ЧМ. В профессионалах Трогиянов выиграл Европу и мир, по версии WAKO PRO, чемпионат мира по версии ISKA.

Три года назад в Государственном Кремлевском дворце знаменитый дзюдоист, призер Олимпиады-2004 Дмитрий Носов вручил ему премию Российского союза боевых искусств – «Золотой пояс» в номинации «Спортсмен года».

В прошлом году Юра попал в зал к знаменитому Фредди Роучу, сменил Туапсе на Москву, сиденья Киевского вокзала на кровать в съемной квартире, а кикбоксинг на бокс. На тренировки к Трогиянову в зал Rocky Road Gym ходят те, кого принято называть випами.

Сам Юра называет себя пацаном, ритмично цитирует Брюса Ли, жарко объясняет, что означает White money, и почему быть таким, как Флойд Мэйвезер – это не круто.

[Далее]

Юрий Трогиянов Туапсе

– Многие при общении не сразу узнают во мне спортсмена. У всех нас есть определенные таланты, мы с ними рождаемся. Главное, их не растерять в жизни.

В школе я любил литературу, любил писать сочинения, учился хорошо, закончил с двумя четверками. У родителей в приоритете было мое образование. А спорт – уже как получится, насколько смогу. Я люблю читать, постоянно перечитываю «Три мушкетера». Мне нравится сравнивать себя с Д’Артаньяном – такая же горячая кровь: он гасконец, я туапсинец, он приехал в Париж, я В Москву.

У меня нет какой-то драматичной судьбы: я из обычной семьи, рос на улице, не возле компьютера – любви родителей мне хватало. На улице постоянно приходилось доказывать, что ты лучший – это обычное детское соперничество. До драк доходило, мы с братом умели показать зубы – но без жестокости и с честью. Улица научила меня уважать соперника и до ринга, и после боя.

Юрий Трогиянов Туапсе

В Лос-Анджелесе ознакомился с девушкой в ресторане. Сара Мо – фотомодель, филиппинка с иранскими корнями, красивая девочка. Было как, я зашел в итальянский ресторан. Напротив сидят девушка и парень, она на меня смотрит. С моей стороны некультурно туда пристально смотреть – вдруг это ее мужчина. И тут она поднимается и идет ко мне: are you from Italy? No, I’m from Russia.

И все, познакомились. Парень оказался ее менеджером или агентом. Перекусили – они собираются расплатиться, я говорю: Russian guys have big hearts – и сам рассчитался.

Юрий Трогиянов Туапсе

Я приехал в Москву чуть больше года назад – по-моему, Денис Лебедев примерно в те сроки дрался. Пошел в Академию бокса – а там Фредди как раз прилетел. Случайно встретил Сергея Амаряна. Серега меня знал меня по тем событиям, что я в 2012-м помогал готовиться Бату Хасикову и Али Багаутдинову.

Он говорит: о, ты чем занимаешься? Я: ищу себя. Он: хоть тренируешься? Да – пришлось соврать. Я не могу себе позволить выглядеть слабым. Мужчина может быть слабым только с двумя людьми – с матерью всегда и с женой иногда. Для остальных я стена, никогда не покажу, что мне плохо. Хотя было плохо. С этого момента начал ходить в его зал – уже что-то, появилась работа.

– В Москве тяжело со специалистами. Приходят люди, которые тренировались в брэндовых залах. Такое чувство, что там с них просто тянули деньги. За это обидно. Я 19-й год в спорте, с 6 лет. Смотришь на это – хочется что-то поменять. Как в фильме с Брюсом Ли – он пришел в школу и побил всех, и учителя тоже.

Юрий Трогиянов Туапсе

Раньше случались стычки с ножами, их много, но каждый раз как первый. С братом шли из «Магнита». На переходе нас не пропустила 12-я, тонированная. Брат крикнул вслед, я что-то тихо добавил. Машина остановилась, выбежал тип – и сразу на меня: ты кричал? Пойдем в темноту.

Я иду и уже знаю, что буду его вырубать. Смотрю, а у него нож висит – сразу понял, что достанет. Только он развернулся ко мне, я двойку в подбородок пробил. Его женщина сразу начала кричать. Мне кажется, я его наказал, проучил.

Раньше у меня в зале занималось человек 35, сейчас человек 15. Я стал готовиться к боям, на всех не хватает времени. Это индивидуальные тренировки – ходят крутые парни: дизайнеры, известные блогеры, банкиры, люди из «Роснефти», «Газпрома». Им хочется получать эмоции, удовольствие. После тренировки должны оставаться силы – в этом самый кайф.

В Москве я понял, что вернусь драться. Не важно, выиграл или проиграл. Люди порой не могут принять поражение, сделать правильные выводы. Сколько бы раз я ни упал, я все равно поднимусь, выйду в ринг до победного. У всех цель – стать чемпионом мира и заработать денег. У меня есть цель стать величайшим не только в ринге, но и по отношению к людям.

Юрий Трогиянов Туапсе

Посмотреть на Юру в деле можно будет 12-го декабря в клубе The Artist.

Подробней.




Featured Posts from This Journal


Buy for 30 tokens
Вчера я поработала продавцом в магазине и узнала много нового. Спешу поделиться впечатлениями. Оказывается в декабре в сетях "Пятерочка" проходит проект «Х5ница». Как раз в это время увеличивается работа в магазинах, растет спрос на продукты, и коллеги из офиса выходят…

  • 1
Что значит - цитирует Брюса Ли?) Когда Ли отметился в мудрецах, интересно?)

Не понимаю я этот вид спорта....

Edited at 2015-12-03 04:35 am (UTC)

Доброе утро! Чудесного дня и прекрасного настроения! )

Особый вид спорта, но мне футбол больше нравится

Боксёры в Туапсе-всегда были бандой. На ментовском жаргоне-ОПГ. Вроде "валентиновских".
Только "хаконовские"...
Разобраться на переходе у Магнита-что может быть круче.
Быдло-Сити как есть. Жаль.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Молодец! Успехов ему, правильно, что не останавливается на достигнутом :)

Могло быть и хуже. Доброго времени суток!

Я такие виды спорта не очень люблю, но парень - молодец. Многое достиг своим трудом, и дальше двигается. Профессиональные спортсмены - великие труженики.

Уютного вам вечера!

У тебя тут уютно

Оба вида спорта хороши.

неужели Артист теперь устраивает бои...странно

Доброе утро) Удачной пятницы!

наверное, интересно смотреть на его бои:))

А я думал всегда придерживаются одного стиля боя

  • 1
?

Log in

No account? Create an account