far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Олимпийский политпросвет
far01

Внесу свои "пять копеек".

Зрелище. С этим не поспоришь. Хорошо расчитанное и просчитанное. Посыл понятен и русофобам придется поднапрячься в своих виртуальных войнушках-порнушках. В очередной раз переживаю за поколение ЕГЭ, в большинстве своем не осознающим заложенную сакральность. Но организаторы не забыли о них и с помощью визуальных эффектов подвели к вопросам и ответам.

Как уже отметили многие - пятое не сразу раскрывшееся кольцо является символом американского континента. Гуд бай, Америка...(с)

Третьяк и Роднина. Эпоха командных побед СССР. Этафетная передача имперского наследия к возрождающейся и набирающей былую мощь России. Мужчина и Женщина. Традиционные семейные ценности - наш привет мировому ЛГБТ-сообществу. Патриархат vs матриархат.

Самодостаточность и независимость. Пока еще сны девочки, но уже обретающие реальные очертания.

Главы государств и правительств. Приехавшие будут решать те вопросы, которые неприехавших могут поставить в цейтнот. Как известно: упущенное время - упущенные возможности (с).

Стащу у Драгунова Happy

а где Борис Басков?
До сих пор ржём....Максим Киркоров? Филипп Галкин? Коля Моисеев? Чего то их не показали, а показали Кандинского, Сикорского, Стравинского, Рахманинова, Малевича, Набокова. А ведь они далеко не мурзилки и не послушные. Всё таки есть у нас и чем гордиться. Плохо, что внутри страны совсем другое продвигают. Надеюсь это поможет понять и исправить ситуацию.

Вот именно. История и слава России - это не карьеристы и коньюктурщики, не ура-патриоты и приспособленцы, не чиновники с манией величия. Это история свободных Личностей и коллективного дорогой сланых дел. Диалектика, борьба противоположностей, созидательное инакомыслие.

Не говоря уже о международном сарафанном радио, пронизывающем в эти дни информационное пространство.

Это и многое другое поставили глобальный замысел над злоупотреблениями и неудобством. Над критикой, гонениями и другими неблаговидными деяниями. Поимевшие личную выгоду завтра понесут утраты. Делающие сиюминутный пиар будут долго отмываться.

Но это частности. В целом открытие удалось и нас мы продолжаем сжиматься в кулак. И первостепенная задача будущего не стать дубинкой в чужих руках.


promo far01 october 11, 06:59 71
Buy for 20 tokens
Сколько стоит двор благоустроить, как создать компанию "пустышку" и выиграть тендер на сотни миллионов рублей, для чего нужен общественный контроль разберём на примере Краснодара и Новороссийска. Реализация проекта "Формирование комфортной городской среды" — сфера ответственности партии "Единая…

?

Log in

No account? Create an account