far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Всякому овощу своё время
far01
Французский флаг исчез из шапки ЖЖ. Но и наш, российский, не появился. Хотя жертв в два раза больше. Такие же упыри, как и в Фейсбуке.

Сегодня переделал кучу дел. Но они рутинные и не вызывают большого интереса. Но пока стоял в очереди на почте (бумага надёжней электронки), поймал две местные сплетни.

ОБС № 1. ОБЭП "принял" директора кинотеатра "Россия". Официального подтверждения я не нашёл. Молчат, как и в случае с арестом начальника отдела имущественных отношений администрации Туапсе (спустя три месяца, после информации в блоге, СК сообщил об этом).

ОБС" 2. Плавно вытекает из первой и проверена на сайте налоговой службы. Согласно выписке их ЕГРЮЛ, в учредительные документы уже внесены изменения. В т.ч. и сегодняшним числом. Теперь у кинотеатра новый директор, по случайному стечению обстоятельств ближайший родственник главного бухгалтера управления культуры администрации Туапсе. Являющегося учредителем данного кинотеатра. А ведь чуть более месяца назад Президент России подписал закон о конфликте интересов государственных и муниципальных служащих.

[Далее]

Ещё в очереди один дед возмущался, что "чиновники похлеще террористов будут". Как обычно, вспоминал Сталина и давнишнее отношение разных руководителей к простому человеку.

Полезно ходить в народ. Там никто не обсуждает темы "топ-блогеров", не ломает пальцы об отмене авиасообщений и росте цен в фитнес-клубы. Там всё по взрослому и по настоящему. Просто, без орфографии и красивых оборотов, но по существу. Стоишь так в очереди и власть защищаешь. Потому, как отдельный чиновник и система государственной власти - совершенно разное. И учиться нам надо быть единым, цельным обществом. Только от этого сила и Победа.

Тех же чинуш, кто не понимает этого и продолжает халтурить, хапать и саботировать Указы Президента, будут наказывать. Жестоко наказывать (с). Потому, что

Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру. /Книга Екклезиаста или Проповедника/




Featured Posts from This Journal

  • Свобода, равенство, братство

    По моему убеждению, именно блогеры должны быть основой «гражданской журналистики» (c) /продюсер ЖЖ tarlith_history/ Как…

  • Гомо vs сапиенс

    Смерть хоть и естественный финал жизни человека, но она не должна быть насильственной. С этой точки зрения - убийство людей в Париже…

  • Париж! Как много в этом звуке...

    Топ ЖЖ един, как никогда. Ещё вчера эти "топ-блогеры", с ягодицами аналитиков, брызгали слюной по поводу запрета полётов в Египет. Представляя…


promo far01 august 9, 09:46 37
Buy for 20 tokens
На детях не принято экономить. Особенно на чужих. Если, конечно, речь идёт о бюджетных средствах. Поговорим о строительстве новой школы на 400 мест и детского сада на 150 мест в селе Тенгинка, Туапсинского района. Необходимость строительства назрела давно и даже не обсуждается. В далёком 2012…

  • 1
мало ли что, подписан закон) кого это волнует)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ой ли? Так прямо будут всех наказывать? Система сама выстроена с учётом теневого оборота, и коррупция гармонично встроена в него. Вся борьба с коррупцией сводится к показушным акциям против тех, кого и так хотят убрать с тёплого кресла.

во всём мире за собственностью назначают смотреть своих людей. смысл брать кого-то со стороны?

Чиновникам закон не писан

Что ни день, то новые страсти)

ходят слухи. что люди уже не люди

упыри...
но ещё больщие те, кто наживается в чиновичьем кресле..
пора вводить гос.измену и конискацию!

Хапуги всегда были, куда же без них... Положительный момент в том, что сейчас власть отбирает на высшее руководство проверенных людей, за кем действительно есть шлейф результативных дел.

На то время, пока там висел флаг французский, я поставила заглавный пост с флагом России (сейчас вернула старый заглавный пост). То, что наш флаг они не вывешивали в ЖЖ, расцениваю как личное оскорбление.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account