far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Париж! Как много в этом звуке...
far01
Париж Франция теракт история Русский проект

Топ ЖЖ един, как никогда. Ещё вчера эти "топ-блогеры", с ягодицами аналитиков, брызгали слюной по поводу запрета полётов в Египет. Представляя Президента России параноиком. Сегодня они все в Париже, сдроча фотоотчёты.

Все эти фитнес-клоуны, тревел-клоуны, клоуны-аналитики, рассказывающие о "бедных" беженцах призывного возраста в Европе и плохом российском руководстве, расхерачивающих позиции ИГИЛ в Сирии точечными ударами, все они сегодня пишут с прононсом.

Да, очень жаль погибших людей. Всё это очень плохо и должно быть наказано. Но ещё лучше - предупреждено. Но в Париже безнаказанно сжигались сотни машин, организовывались беспорядки (отрабатывалась тренировка подготовленных масс), расстреляли "Шарли"...

Толерантная Европа? Сдавайтесь. Жириновский в своей крымской речи предлагал прислать 300 тысяч зрителей в парижский театр. Все в очередной раз посмеялись, решив обойтись без русских штыков. В 1940 году Франция хотя бы две недели "сопротивлялась", затем с радостью отдалась фашизму. 25 тысяч бойцов Сопротивления (маки) так и не смогли стереть сей позор.

Специально зашёл к ibigdan за анализами. Украинские топы, как и их российские коллеги, срывают гешефт на любой ситуации. Три года назад Игорь репостнул Франция времен немецкой оккупации. Признавая, что европейские ценности весьма спорны и противоречивы.

Сегодня ночью он, как и положено топу, быстренько накатал пост. Указав в комментах на плохую Россию и хорошую оппозицию.

[Далее]

Париж Франция теракт история Русский проект

Ничего нового. Нам готовят очередную миссию по спасению зажравшейся Европы, от которой в ближайшем будущем останется мало привычного. Ей уготована роль колонии для своих бывших колоний. Этакий геополитический каламбур.

Париж Франция теракт история Русский проект

Знаете ли вы, как мужчины Франции боролись с фашизмом? Как трусы и педики, готовые служить любой силе и вымещать своё ничтожество на более слабых.

Ещё раз повторюсь, очень жаль погибших. Но и Алжир, и Сайгон, и Ливия будут ещё долго преследовать французов. Необходимо кардинально пересмотреть внешнюю политику, заняться разрешением накопленных внутренних проблем и не бояться сделать это твёрдой рукой. Восток наступает и сладкой жизни в оккупации больше не будет.

Париж Франция теракт история Русский проект

Тем же, кого готовят в роли "лидера общественного мнения", имярек "топ-блогер", хотелось бы напомнить об ответственности. Осознать которую они пока не могут, но

Париж Франция теракт история Русский проект

вырвать свою совесть из её морщинистых рук ещё возможно.

Ибо сила в правде, а она - одна.




Featured Posts from This Journal

  • Война миров

    Ещё до того, как Воздушно-космические силы России нанесли удар по позициям боевиков ИГИЛ в Сирии, появились "репортажи блогеров" о…

  • Всё идёт по плану (*с)

    - Послушайте, братцы, какие я стихи сочинил, - сказал Незнайка. - Вот сначала стихи про Знайку: Знайка шёл гулять на речку, Перепрыгнул через…

  • Беженцы в Европе. Мобилизация

    Очередной информационный тренд, искусственно внедряемый и сопровождаемый теми же "блогерами" (а-ля - лидеры общественного мнения) - тема…

  • Беженцы в Европе. Версии и риски

    Говоря о потоке беженцев в Европу, мы обратили внимание на некоторые отличительные черты перемещаемых лиц. Основная масса - это мужчины…


promo far01 august 9, 09:46 37
Buy for 20 tokens
На детях не принято экономить. Особенно на чужих. Если, конечно, речь идёт о бюджетных средствах. Поговорим о строительстве новой школы на 400 мест и детского сада на 150 мест в селе Тенгинка, Туапсинского района. Необходимость строительства назрела давно и даже не обсуждается. В далёком 2012…

пару дней можно в топ не заглядывать
хорошего дня)

За поциентами надо наблюдать. Иначе, заведут куда не надо.
Доброго!

Мда... Это уже диагноз. А людей действительно жалко, ужасная новость.

Людьми и будут размениваться. Пока они не поймут, что в своей жизни и своём будущем необходимо принимать самое непосредственное участие.

Кто-то очень начитанный планировал: пятница 13-е - не пустой звук для французов. Это день разгрома тамплиеров.

Да уж... Как флюгеры...

Куда дуля, туда дым.

Хорошо провести выходные дни:)

Топ выражает кошерное мнение своего кудрявого владельца.

Это плохо. Так они только помогают регрессу.

история повторяется...

Жаль, что многие её уроки забываются.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Подготовленные

(Deleted comment)
а ведь кто-то же читает этих топодрочеров и относится серьезно

Думаю, что гораздо меньшее количество. Чем они о себе заявляют. Но это не важно. Топ блогеры нужны для того, чтобы оправдать реальные действия и выдать их заказную писанину на "глас народа".

У людей горе... некоторым помолчать бы, а они вокруг всё грязью поливают.

Такова их роль, которую многие считают работой.

Сегодня только соболезнования. Высказаться можно и завтра

Соболезнования.

И НАТО Европу как-то и не старается защищать...

Тут нужна работа спецслужб. Но, по видимому, им не дают плотно работать с нелегалами.

Это было бы слишком просто. Жатва идёт без учёта расовой принадлежности.

Но мы живём подобными событиями не один год. И даже не представляем, что люди в мире могут жить иначе.

?

Log in

No account? Create an account