far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Утренние этюды
far01
Утром видел полицейского с наколкой на руке ЗаГРУ. Как понимаю, служил в разведке. Такие наколки удел срочников, конечно, или примазавшихся. Но даже если только срочник, неужели не понятно почему так нельзя делать?

Встретил старого знакомого с новым перегаром. Говорит, у меня такое несчастье случилось. Просыпаюсь, хлопаю по жене рядом. А это голая незнакомка. [Эропическое]После рыбалки ничего не помнит, но страх испытал. Позвал жену, отозвалась с балкона. Оказывается она его вчера уложила и набульбенилась с подругой. Для троих кровать маловата, она пошла спать на балкон. Даже не догадавшись предложить это подруге. Пацан рад, что не был способен на большее, чем сон.

По мосту пришлось идти за двумя клушами, без возможности обогнать. Обсуждают мужиков. Ну, погулял и погулял. Но в семью надо возвращаться, раз она есть.


Все три истории в течении двадцати минут дороги на работу. Сколько ещё предстоит обществу пройти, чтобы стать самоосознанной разумной системой. Без непримиримых противоречий, взаимных упреках и ожидании волшебной палочки.




Featured Posts from This Journal

  • Кодошский маяк Туапсе

    Маяк "Кодошский" расположен на мысе Кодош (Кадош) города Туапсе и является старейшим маяком на юге России. Строительство велось в…

  • Аргонавты отдыхают в Туапсе

    "Илиада" Гомера рассказывает и о походе Ясона в неведомую Колхиду. Аргонавты отправились в экспедицию, чтобы добыть золотое руно. Сама Колхида…

  • Путеводитель по Туапсе от ОРТ

    На канале ОРТ в передаче "Доброе утро" показали ролик о Туапсе. Довольно позитивный. Но чтобы рассказать о самых-самых замечательностях и…


promo far01 august 9, 09:46 37
Buy for 20 tokens
На детях не принято экономить. Особенно на чужих. Если, конечно, речь идёт о бюджетных средствах. Поговорим о строительстве новой школы на 400 мест и детского сада на 150 мест в селе Тенгинка, Туапсинского района. Необходимость строительства назрела давно и даже не обсуждается. В далёком 2012…

А ведь могло случиться непоправимое :)

Могло, но хорошо что не случилось)

*задумчиво* Вот так и живём...

Да. Так и живём, имея при этом кучу амбиций)

Чего только в Туапсе не бывает.

Всё как у людей)

С добрым утром!)

всякое бывает с утра...

А уж под покровом ночи...

Чудесного дня! Отличной погоды!

Сколько ещё предстоит обществу пройти, чтобы стать самоосознанной разумной системой.

Что-то я сомневаюсь, что это вообще когда-нибудь случится...

Будет толчок, будет и развитие. Только бы опять не война...

Доброго утра и счастливого дня))

общество уже идет в сторону регресса
уже прошли давно
мимо

Тут бы по спирали и вверх.

История про втроем в постели единственная веселая))

Им непонятно. Если брать общественное сознание, то из ГРУ вообще (стараниями Резуна не в последнюю очередь) в пост-советской России слепили нечто кичевое и попсовое. Вот и понтуются, кому не лень.

Вот именно. Хорошо, что есть и реальные люди в этих структурах.

Чего только не бывает)

такие истории - повсеместно и не выведутся никогда ))

Люди неисправимы)

не могу себе даже представить ощущения, испытанные знакомым))

Re: жизнь...

Особенно, когда это происходит у себя дома)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account