far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
DЫBR
far01
Уже и баянить на тему СК и показателей блога стыдно. Первый падает, вторые растут. Если и влепили понижающий коэффициент, за мои "расследования", то мимо. Время от времени буду возвращаться к теме накруток в ЖЖ и продвижения всякой топ-хрени в "глашатаи общественного мнения".

Обещанный пост по мотивам выступления Ашманова на Клязьме чуть откладывается. Не хватает времени для качественного написания. Да и увязать хочу ещё одну деструктивную технологию. Внешне благую, но наносящую серьёзный урон росту интеллектуального уровня в России.

По недавней теме с hh-дыбром. Когда заявил о карьерных амбициях, то услышал - "ты же в депутаты выдвигался". То есть то, что я самовыдвиженцем участвовал в местных выборах, ставит крест на профессиональной подготовке. Получается, что жополиз Петя никуда не выдвигался, диплом купил и родители уже начальниками на предприятии. Такой человек более востребован Компанией. Кадровая политика и купированные горизонтали до сих пор поражают.

Отменили ещё один тендер местной администрации. Завтра отпишусь. К административной ответственности привлечь чиновников по "Крузенштерну" пока не удаётся. Но ребята с двух рук пилят сук, на котором у них располагаются кресла. Надо отойти в сторону.

Автомобильный поток с каждым днём увеличивается и приносит уже ежедневные трагедии(

[:(]

Авария Туапсе

Позавчера ночью водитель из КБР не вписался в поворот, вылетел на обочину где происходило оформление другого ДТП. Пролетел вдоль горы, за машиной автоинспектора, не задев её. Погиб тринадцатилетний мальчик из Набережных Челнов, его сестра в больнице. По дороге в которую умер и автоинспектор. Буквально на днях ставший отцом.

Как же некоторые из нас не ценят чужие жизни, слепо веря в свою исключительность...

Ещё у нас запустили полицейские квадрокоптеры над дорогами. Работающими и в ночное время. Соблюдайте ПДД и берегите себя, своих близких и окружающих.


Featured Posts from This Journal


promo far01 august 9, 09:46 37
Buy for 20 tokens
На детях не принято экономить. Особенно на чужих. Если, конечно, речь идёт о бюджетных средствах. Поговорим о строительстве новой школы на 400 мест и детского сада на 150 мест в селе Тенгинка, Туапсинского района. Необходимость строительства назрела давно и даже не обсуждается. В далёком 2012…

Мне кажется, что СК живет своей тайной и неизвестной жизнью)))

Отдельной от большинства блогеров)

Блин...
Ладно бы себя гробили, идиоты, но ведь еще и других за собой тянут...

да, вот такая вот замена..

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да уж, жуткие последствия пренебрежением ПДД((

А для повышения СК есть универсальный метод - посты с ню...
И репосты через читаемых репостеров.
Многие к такому прибегают временами.

Мы пойдём другим путём (с)

Надо что-то делать внутри их голов.

М-да. Слов нет. Ладно б ещё этот генетический мусор сам себя выбраковывал, строго по Дарвину, так ведь норовит ещё и непричастных с собой прихватить.

В том-то и дело. Сам при этом цел и невредим.

квадрокоптеры - это хорошая идея

Тотальный контроль сжимает кольцо удавки)

Каждый раз такое чувство бессилия после известий об авариях с погибшими по вине беспечных негодяев...

Грустно всё это.

Давно забил на это, и не парюсь))

Забил, не парюсь, но мониторю)

на днях ск неожиданно чуть подрос

Сбой в программе)))

полно аварий везде

Хватает. Аккуратней надо быть за рулём.

Утренний привет!

?

Log in

No account? Create an account