far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Дыбр дня
far01


Сегодня принял участие в совещание с членами территориальных избирательных комиссий, избирательных комиссий муниципальных образований, представителями политических партий по вопросам подготовки к избирательным кампаниям в единый день голосования 13 сентября 2015 года.
Мероприятие проходило в режиме видеоконференцсвязи с муниципальными образованиями края, в нем приняло участие 2574 чел.

Партий под семь десятков, но была представлена только наша ("Партия Великое Отечество"). Ладно ЕР не ходит на такие мероприятия. У них товарищи по партии проводят голосования и считают голоса)). Но остальные могли проявить активность. Извечная вера в Гарри Поттера, который придёт и решит все наши проблемы, неискоренима.

После работы встретился с приехавшими историком-краеведом из Сочи и правнучкой первого врача Черноморского побережья России, прилетевшей из Москвы. Прогулялись по городу, показал старое здание вокзала (ныне автовокзал) и рассказал, что знал.

[планы, СК и зачатие]

Тему дореволюционного Туапсе буду продолжать.

Судя по ленте, СК с понедельника стабильно падает не только у меня. При этом ничего не изменилось, кроме роста числа читателей, просмотров, комментариев. Как я понимаю, пришла новая команда ботов, которой необходимо подкрутить рейтинг.

Играйтесь. Картинку в верху видели? Вот поэтому у нас всегда революции, а не эволюция. И все вокруг ангелы, с битумно-фекальными крыльями.

Надо бы написать серьёзный текст на эту тему. Но если у Пелевина получилось передать разговор Чапаева с пустотой, то мне пока затруднительно. Но это пока)

Ещё ведь и зачал. Мысль. О трансерфинге в соцсетях. Тоже буду в дальнейшем развивать. Реверсивное воздействие мне по нраву.

Вот такой дыбр дня, други. У вас ведь тоже всё пучком, а? ))


Recent Posts from This Journal


promo far01 october 11, 06:59 71
Buy for 20 tokens
Сколько стоит двор благоустроить, как создать компанию "пустышку" и выиграть тендер на сотни миллионов рублей, для чего нужен общественный контроль разберём на примере Краснодара и Новороссийска. Реализация проекта "Формирование комфортной городской среды" — сфера ответственности партии "Единая…

  • 1
А какая у вас посещаемость? Если не секрет... 700 минимум в день есть? СК вещь загадочная, насколько я понял.

Посетителей есть. просмотров больше. Но статистика ЖЖ сама по себе не менее загадочна, чем СК.

У меня день не задался. И СК падает.

Может сегодня наладится.

я уже перестала думать) живу на автомате)
СК падает весь месяц стабильно - этот период надо пережить

Не, ну мероприятия такие, как правило формальны, поэтому может никто туда и не ходит.

Оно проводилось впервые в таком формате.

"подкрутить рейтинг" - это как?) Разве такое возможно? Если честно, то я так до сих пор и не могу понять, как начисляется этот СК.

Как-нибудь - возможно))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account