far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Как Абрамян "учил" Газаряна чтить УК РФ на русском языке.
far01
Газарян (самка енота) находится под подпиской о невыезде. Ему запрещено покидать пределы города Краснодара. Несмотря на это, он умышленно уехал из города, якобы поехал искать доказательства своей невиновности… 

На чём основано такое скудоумозаключение? Старые дрожжи: не компетентность, не грамотность, не образованность.
Для репатрианта поясняю: существует такая книжка, без картинок, как УПК. Это сокращённая абревиатура Уголовно-Процессуальный Кодекс. В соответствии с которым и происходят те или иные действия сотрудников правохранительных и судебных органов.
1 марта 2012 года к Газаряну, в статусе подозреваемого, была применена подписка о невыезде.и надлежащем поведении. В соответствии со ст.100 УПК РФ  : в исключительных случаях при наличии оснований, предусмотренных статьей 97 настоящего Кодекса, и с учетом обстоятельств, указанных в статье 99 настоящего Кодекса, мера пресечения может быть избрана в отношении подозреваемого. При этом обвинение должно быть предъявлено подозреваемому не позднее 10 суток с момента применения меры пресечения, а если подозреваемый был задержан, а затем заключен под стражу - в тот же срок с момента задержания. Если в этот срок обвинение не будет предъявлено, то мера пресечения немедленно отменяется, за исключением случаев, предусмотренных частью второй настоящей статьи.
Т.е. 13 марта 2012 года Газарян вторые сутки находился не под подпиской.
Так что, Миша Абрамян, ты просто ба-ла-бол :)
Дополнительно к тому, что и сцыкун. Возможность комментариев у себя в журнале отключил:

 

promo far01 october 11, 06:59 71
Buy for 20 tokens
Сколько стоит двор благоустроить, как создать компанию "пустышку" и выиграть тендер на сотни миллионов рублей, для чего нужен общественный контроль разберём на примере Краснодара и Новороссийска. Реализация проекта "Формирование комфортной городской среды" — сфера ответственности партии "Единая…

?

Log in

No account? Create an account