far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Туапсе вошел в топ городов для бюджетного отдыха 23 февраля
far01
101867677_0_5565a_917cdf41_XL

Туапсе попал в тройку лидеров рейтинга городов воинской славы России с самой бюджетной стоимостью путешествия на День защитника Отечества, 23 февраля. Черноморский курорт занял третье место, уступив лишь Таганрогу и Брянску.

Рейтинг тридцати городов воинской славы России по стоимости путешествий в этот день составил портал Travel.ru. В каждом из выбранных муниципалитетов был подсчитан туристический бюджет на сутки на двоих, в который входят ночь в недорогой гостинице, обед в ресторане или кафе, а также посещение местных военно-исторических достопримечательностей.

[Города и цены]

Первое место занимает Таганрог (Ростовская область) с бюджетом 1770 рублей в сутки, а на второй строчке находится один из старейших русских городов - Брянск (Брянская область) с расходами в 1780 рублей.

Третьим же в списке стал город-курорт Краснодарского края - Туапсе (1800 рублей в сутки). После войны, которая нанесла огромный ущерб муниципалитету, он фактически был построен заново. Туристам наверняка будет интересно посетить историко-краеведческий музей обороны Туапсе.

Далее в рейтинге идут Орел (с бюджетом 1900 рублей в сутки), Курск (1950 рублей), Белгород (1980 рублей).

На седьмом месте разместилась Анапа (1990 рублей). По словам составителей, прогулку по курорту стоит начать с Центральной набережной, рядом с которой расположен cквер Славы, собравший в себе памятники трагических событий XX века. В список достопримечательностей, желательных для посещения, можно отнести: историко-археологический музей "Горгиппия", где под открытым небом представлена уникальная коллекция боевой техники, а также краеведческий музей, где собрана многовековая история города.

Как оказалось, 11-ю строчку рейтинга занимает Ростов-на-Дону (2150 рублей в сутки), 21-м стал один из красивейших городов Северного Кавказа - Владикавказ (Северная Осетия) с бюджетом 2760 рублей. Столица же Кабардино-Балкарии разместилась на 27-м месте, затраты на отдых в Нальчике составили 3040 рублей.

Замыкает тридцатку Петропавловск-Камчатский (4900 рублей). В рейтинг не вошли такие города воинской славы России, как Калач-на-Дону (Волгоградская область), Ельня (Смоленская область), Луга (Ленинградская область), Великий Новгород (Новгородская область), Колпино (Санкт-Петербург), Выборг (Ленинградская область), Малгобек (Республика Ингушетия), Тихвин (Ленинградская область) и Дмитров (Московская область).

источник




promo far01 october 11, 06:59 71
Buy for 20 tokens
Сколько стоит двор благоустроить, как создать компанию "пустышку" и выиграть тендер на сотни миллионов рублей, для чего нужен общественный контроль разберём на примере Краснодара и Новороссийска. Реализация проекта "Формирование комфортной городской среды" — сфера ответственности партии "Единая…

Всё, записываем в ополчение)

Нормальные цены. у нас дороже, хоть и моря нет

Да, цена нормальная. Хоть я и не понимаю, как она считалась)
Есть меньше, есть больше. Усреднили, видать)

С добрым утром! Отличного дня и замечательного настроения!;)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Приезжай к нам летом, карандаш. Загоришь))

Видимо складывали цены отелей и гостиниц, входящих в систему Трэвел. Которая и обобщила данные.

Вот как ехать в Петропавловск-Камчатский на край света, а потом за проживание столько платить? Всем срочно брать пример с Туапсе!

На Курилах тоже очень красиво. Только вот с нонешними ценами на транспорт...

Хочу к вам съездить:)

Вам почти рядом)
Были мысли замутить блогерские движухи, но пока не удаётся найти общий язык с чиновниками и бизнесом. Да и времени не особо.
Было бы прикольно собрать людей и показать город с районом)

Туризм нам нужно развивать)

Необыкновенно

Классно написанно про этот город! Перепостил в свои сообщества!

Re: Необыкновенно

Спасибо!

Туапсе вошел в топ городов для бюджетного отдыха 23 фев

Пользователь zadornov сослался на вашу запись в своей записи «Туапсе вошел в топ городов для бюджетного отдыха 23 февраля» в контексте: [...] Оригинал взят у в Туапсе вошел в топ городов для бюджетного отдыха 23 февраля [...]

Туапсе вошел в топ городов для бюджетного отдыха 23 фев

Пользователь zadornov сослался на вашу запись в своей записи «Туапсе вошел в топ городов для бюджетного отдыха 23 февраля» в контексте: [...] Оригинал взят у в Туапсе вошел в топ городов для бюджетного отдыха 23 февраля [...]

Спасибо за информацию!
Мы собирались не вдвоём, а с детьми и с внучкой. Будем думать! :)

Всегда рады)
Исходя из бюджета смотрите - частный сектор или гостиницы. В комментариях уже говорили, что у частника за 300-500 можно снять весьма достойное жилье.

наверное, это важный показатель для текущего времени

Туапсе - именно для бюджетного отдыха. Великого гламура нет, но и море не цветет, как в Анапе и не застаивается, как в Геленджике)

Доброго здравия!)

?

Log in

No account? Create an account