far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Кубанские трудодни
far01

Жить стало лучше, жить стало веселей – шея стала тоньше, но зато длинней!

Не корысти ради, а токмо волею пославшей меня... тьху, после просмотра кубанских новостей в "Вести".

Два сюжета подряд.

Первый: "Юг-авто" открыл новый салон премиум-класса Ягуар Лэнд Ровер. Показали шоу, интервью. Мы строили, строили, наконец построили (с) Абдулла, поджигай! Посетители рассказывали, как долго они ждали этого открытия, пускаясь в растраты нажитого непосильным трудом в других салонах. Представители о том, что КК имеет огромные перспективы по сбору налогов в данном сегменте рынка.

Второй: ювелирный салон очередного VIP-класса в Краснодаре. В продаже самый большой бриллиант на юге России. Мы ждём вас бла-бла-бла, уважаемые жители края.

Это только у одного меня ассоциации с передвижными шапито заполнения ниши продаж предметов роскоши с предстоящими Олимпиадой, ЧМ по футболу, гран-при "Формула-1"? Ведь олимпийские трудодни намного длиннее и толще общепринятых. А так хочется, в пику профессору Преображенскому, открыть свежую прессу перед завтраком и прочитать новости вот с такими заголовками:
"99% с очередного отката от ремонта автодороги Джубга-Туапсе было перечисленно сельским библиотекам"
"Фирма по заправке катриджей, выигравшая тендер местной администрации, построила жилой комплекс для малоимущих"
"10 лет исполнилось со дня выздоровления последнего больного ребёнка на Кубани"


promo far01 august 9, 09:46 37
Buy for 20 tokens
На детях не принято экономить. Особенно на чужих. Если, конечно, речь идёт о бюджетных средствах. Поговорим о строительстве новой школы на 400 мест и детского сада на 150 мест в селе Тенгинка, Туапсинского района. Необходимость строительства назрела давно и даже не обсуждается. В далёком 2012…

?

Log in

No account? Create an account