far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
#ТОПдавайдосвиданья
far01
Как было сказано в Standard & Poor’s ввело новую формулу расчета рейтинга, так и сделано.

Произвёл расфрендинг не взаимных френдов.

ara_bublik, colonelcassad, feministki, fritzmorgen, ig_stars_ru, isurok, molonlabe, sapojnik, seva_riga, slobodin, teh_nomad, - мы расстаёмся. Вы всегда в ТОПе ЖЖ на первой странице и я подписан на topbloger. Таким образом любой, заинтересовавший меня Ваш текст, будет прочитан.

Заодно, если мой почин будет поддержан другими, проведём эксперимент обоснованности новой формулы СК. Ей и сейчас веры нет. Или кто-то объяснит, почему некоторые из френдов с СК до 21 января и количеством зафрендивших их меньшим моих исходников, в результате перерасчёта получили больший прирост?

Ещё раз и по слогам: я спо-кой-но от-но-шусь к вир-ту-аль-ным ни-штя-кам. Но как любой русский любознательный интересуюсь, как эта штуковина работает (с) :)

Исключительно в научных целях и распространения гармонии в обществе в наше не легкое время. «В кризисной ситуации главное — сохранять душевное спокойствие, иметь крепкие тылы дома, в семье и думать о своем здоровье, а ск и рейтинги баррель и санкции — это преходящее» (с)


promo far01 october 11, 06:59 71
Buy for 20 tokens
Сколько стоит двор благоустроить, как создать компанию "пустышку" и выиграть тендер на сотни миллионов рублей, для чего нужен общественный контроль разберём на примере Краснодара и Новороссийска. Реализация проекта "Формирование комфортной городской среды" — сфера ответственности партии "Единая…

Никакой новой формулы нет.
В ручную раздали СК тем, кому захотели.
Некоторые в рейтинге скакнули из жопы мира чуть ли не в топовые блогеры.

Тоже вариант. Ввели временно персональные и общий коэффициенты.

Я вчера была в топе. СК+3

Edited at 2015-01-25 10:28 am (UTC)

А раньше что, по +0,3 рос?)) Говорю же, ничего не изменилось.

То есть вы хотите сказать, что френдили данных юзеров исключительно ради на повышения соцкапа? И теперь переписали их с гиперссылками в надежде, что кто-то из упомянутых зайдет в ваш унылый бложек и хоть немного поднимет рейтинг. Вы убоги более, чем полностью. Вы оскорбляете мое чувство прекрасного. Расфренд.

Там выше о другом)
Тех же полковника или Фрица читаю давно. Они никуда не денутся и будут в ленте от бота-топблогера. Как и все остальные. Закончу свой эксперимент, опять зафренджу. Может быть)
Кстати, завтра проверим: влияет ли заход топов в блог на рост СК )) Я то знаю, что нет, но мифы других рушить не собираюсь))
Прошу прощения за Ваше оскорбленное чувство прекрасного)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот видишь, карандаш. Любая запись о тебе попадает в топ. Это кумовство и протекционизмЪ! ))

я их давно отфрендила)
до введения новой формулы - заходы топов влияли на рейтинг. сейчас не влияют...
это как политика.
у меня сегодня СК вырос на 15, до этого на 45...
в топе не была
СК считается не за сутки - а за больший период времени, поэтому мы не можем понять формулу. ведь мало кто помнит - что и как он делал месяц, а то и три месяца назад

Edited at 2015-01-25 03:01 pm (UTC)

И не надо писать) Эти "тайны мадридского двора" не так интересны на самом деле. Поэтому у меня стоит тэг "юмор" ))

Не только лишь все, знают формулу СК))

Мы её вычислим экспериментальным путём))

Действительно, у некоторых -
реванш обалденный.
За счёт чего?
Просто так ТАКОЕ - не дают!

Re: Привет!

Это дети лейтенанта Шмидта ) Цветы жизни ))Наше всё))

правильный отфренд! ибо надоело!

Без паствы им будет туговато и дорого в топах))

Как-то странно все происходит) Комментариев меньше, а показатели статистики дургие те же и СК растет) Все загадочно в нашем ЖЖ

ЖЖ сам не ведает, что творит )))

Буду следить за вашим экспериментом.

Обязательно отпишусь. Даже о безрезультатах)

Кто-то знает ответ про расчет СК, но никогда не скажет. Вернее мы об этом не узнаем.

Мы это установим опытным путём)

меня прям смутило, что некоторые, находясь на непонятных местах вдруг оказались в топ20. и каж день их ск растет +150+200. даже у варламова так не растет в день, а у какой-то сомнительной девицы растет. думаю, все это в ручную накручено

ЖЖ может накручивать таким девицам для того, чтоб не замечали рост других. Посты которых потом будут выдавать за мнение известных блогеров)

Удивился, что некоторые перечисленные юзернеймы еще живы. После того, как забанил их когда-то в топе напрочь забыл про их существование.

В ТОП и сейчас надо заходить в белом халате)

Трудновато, соглашусь.

Так произошло у большинства. Вперёд продвинулась группа блогов, которым СК накрутили сильно. Соответственно каждый из нас опустился в рейтинге.

?

Log in

No account? Create an account